Ведь из-за агрессивного поведения союза России и Беларуси мир оказался на грани третьей мировой войны. А этот союз, то есть, Союзное государство России и Беларуси, Всевышний дал знать накануне подписания их соглашения 2 апреля 1996 года, допускает лишь в целях, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии антихриста последних времен, то есть, БОЛЬШЕВИЗМА.
Ничего хорошего не светит ни России, ни Беларуси от этой катавасии с противостоянием Западу. Наоборот, есть пророчество в Библии:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
Библия- на все времена и народы. Сейчас- время второго пришествия Господа. Восьмой год здесь на форуме я кричу о том, что Господь 30 марта 2001 года через Псалом 97 сообщил, что:
"3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
В какой город "вслед Господа пойдут они"? В ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666. Оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
Сопоставьте пророчества и знамение о трёх шестёрках, а также посмотрите документальный фильм:
Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
И сделайте свои выводы.
Да поможет вам Господь встать на верный спасительный для всего человечества путь!
-