Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Tegularius
Зато в Беларуссии больные могут сделать бесплатно сложные операции. А в Украине - вынуждены побираться по друзьям и родственникам, чтобы платно сделать операцию в Белоруссии.
И это отношение к людям, особенно больным и бедным намного важнее мовы и прочих ваших идолов.
Язык в конце концов - это не идол и святыня, а всего лишь средство общения людей. Если когда-то у всех людей будет один язык, на котором все будут друг друга понимать - это будет только плюс.
Какая ложь! для пропаганды выставили отдельные примеры. А на самом деле по ТВ пестрят просьбы о пожертвованиях на лечение. И то эти просьбы скорее всего опять же по-знакомству попали на ТВ. А скольким людям не доступно элементарное внимание врачей и лечение! Как мои близкие мне люди страдают от болезней, не получая должного лечения!
На улицах полно нищих, просящих подаяния! Всё делается для близиру! Ложь эта осточертела!
Предатель - это вы, которая предала приютивший вас народ, поддержав негодяев, которые пытались провернуть в Белоруссии госпереворот. Если бы у них получилась, Белоруссия превратилась бы во вторую Украину, с гражданской войной, беззаконием и повальной нищетой.
Хвала Господу, у народа Белорусии хватило мудрости, а у его лидера - смелости дать отпор этим негодяям.
Сплошная чушь!
Беларусь- моя родина! Я здесь родилась и безвыездно прожила всю свою жизнь. Как и Mirabelle, когда-то смотрела на мир через розовые очки и думала: "Какое счастье, что я родилась в советской стране, а не где-то в Америке, где линчуют негров". Но взрослая, я, имея высшее образование, была фактически нищей, не имея ни приличной обстановки в квартире, потому что всё нужно было доставать через блат или взятки, или ночи отмечаться в списках на покупку; ни доброкачественных продуктов накормить детей, потому что и их можно было достать только по блату. А мне стыдно было это делать.
А вы клевещете на народ Беларуси, сотнями тысяч поднявшийся под ЗНАМЕНЕМ Христовым против лжи и несправедливости! Грех вам большой вменит Господь на Суде, если не опомнитесь и не покаетесь!
Силой оружия президент-убийца подавил протесты! Как вы слепы и глухи к убийце, который своих друзей, приведших его к власти, уничтожил, когда они, прозрев к его сущности, стали разоблачать. Всему миру это известно, и санкции против него Запад первые наложил из-за пропавших бесследно политиков, свидетели убийства которых бежали с Беларуси, чтобы и их не постигла участь исчезнувших честных и смелых людей. Об этом в Интернете: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...D%D1%82%D1%8B.

Это знамя поднял не народ, а негодяи, затеявшие преступный госпереворот.
А вы, вижу, сделали из того флага себе еще одного идола, которому поклоняетесь.
Про вторую заповедь Божью уже и забыли. Потому что вы язычница, как и все националисты.
Вы плохо знаете Библию. О ЗНАМЕНИ не один раз напоминается в ней (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10) и о том, что последователи Господа Иисуса Христа поднимут ЗНАМЯ:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
...............
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Потому убийца-президент двадцать восьмой год находится у власти, что его уберет ТОЛЬКО правда Божья, как о "двурогом звере" (Откр 13:11-17), вознесенная над миром. Так задумал Господь Бог Всемогущий!
И цвета ЗНАМЕНИ испокон веков украшают ленточками мантии высшего православного духовенства.
Так что не клевещите на ЗНАМЯ, как это делает убийца-президент, если хотите приобщиться к вечной жизни вместе с Богом. Иначе вам светит геенна огненная, то есть, вечная погибель.

Нет в Библии упоминания России, не лгите. У вас под влиянием вышеупомянутых негодяев помутнился разум. На украинском майдане такое тоже случилось у многих. Это дьявольские технологии манипуляции психикой.
В Библии и прямого указания на Беларусь нет, но признаки её имеются. И не клевещите на честных мужественных людей, называя их негодяями, потому что жив Господь и всё видит. Побойтесь Бога!
А у православных имеются пророчества их святых:
1)Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.

2)Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".