Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от igor_ua
Ваш Сталин убил всех главных украинизаторов. Убивал/подвергал репрессиям даже
Спасибо, что подтвердили мое утверждение - приезжающие в Киев (и другие крупные города) украинцы вынуждены были переходить на русский язык. Ибо в русском государстве (СССР это русское государство, Россия) было позорно говорить на "сельском языке", каким считался украинский.
Спасибо, что подтвердили мое утверждение - приезжающие в Киев (и другие крупные города) украинцы вынуждены были переходить на русский язык. Ибо в русском государстве (СССР это русское государство, Россия) было позорно говорить на "сельском языке", каким считался украинский.
Но жив Господь. Это Его ЗНАМЯ! И я знаю, что и ЖЕНА СПАСЁТ МУЖА (Иер 31:22), и ЗНАМЯ будет поднято, как требует того слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Вопрос только в том, какой ценой достанется нам Божья правда?
Цена эта зависит от того, как долго будет противная Божьей правде сторона находиться в своём эгоистичном неправом и греховном состоянии. Ведь и среди русских есть много достойных, честных и справедливых людей, не зашоренных ложным патриотизмом, когда забывая о Боге, идут по головам других народов, пытаясь вернуть былое величие России. Но у православных русских есть с девятнадцатого века пугающее их пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ".
Если есть разум у поборников неправды, то им нужно поскорее опомниться, чтобы не жёг позор стыда за желание унизить другие народы, чтобы самим возвыситься.