Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталий104
Я потратил много лет на поиски Бога. В посещение церквей, в изучении Библии
О, как мне это знакомо!
О церквях я давно поняла, что там священники, пасторы проповедуют своё понимание добра и зла, а не Божье. Поэтому стала искать истину в Библии. И я счастлива, что мои ожидания и надежды абсолютно соответствуют Божьим, которые Он хочет получить от нас, людей, Его творений, заблудших детей Своих.
Я- православная, и Библия у меня содержит не 66 книг, а 77. Там есть объяснение, почему Бог позволяет сатане хозяйничать на земле, в то же время держа его в определенных рамках, чтобы сатана не уничтожил совсем жизнь на ней. Вот это объяснение:
"23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
И что следует из этого?
1)Своим ослушанием Бога прародители человечества угодили в плен к тому, кого послушались, и ввергли туда и своих потомков.
2)Солгал не Бог, а дьявол, уверяя Еву: не умрете. Смерть сразу же вошла после ослушания Создателя в члены человека, и люди стали смертными.
3)И становится понятной Жертва Христова: Бог воплотился в человека, чтобы принять смертные муки на Кресте, показав людям Свою непостижимую любовь к ним, чтобы они увидели в Боге истинного Отца своего, готового в любви Своей пойти на самопожертвование. Таким образом наш Отец Небесный открыл нам дорогу истинного ПОКАЯНИЯ в грехе отвержения Его царской власти, потому что без абсолютного послушания Создателю, Который один знает точно, что нам на пользу, а что во вред, невозможна вечная жизнь. Она превратится в хаос. И дорога ПОКАЯНИЯ прописана в Библии (Ис 35:4-10). Путь по ней назван СВЯТЫМ, а выйдут на нее ИСКУПЛЕННЫЕ.
4)Что нам нужно сделать, чтобы снова стать бессмертными? Убедительно заверить Создателя в том, что готовы войти к Нему в абсолютное послушание, как к истинному нашему Царю и Отцу Небесному. Значит, нам нужно выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ. И Господь подготовил эту дорогу, началом которой сделал Беларусь. В ней правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово. Нужно, чтобы человечество узнало Божью правду о сброшенном ЗНАМЕНИ и согласилось объявить в Беларуси Царём Господа, правящего в ней до явного пришествия Мессии, Христа, в Иерусалиме, где Его настоящий престол, через лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман.

Это я Вам, Виталий, постаралась показать, что жив Господь и исполняет Свой план спасения человечества. Вам же только нужно принять Господа в свое сердце и молить Его помочь дожить Вам до Его Царства на земле живых, в которое верил и пророк царь Давид:
"13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).