Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталий104
Беда в том, что я больше не верю в Бога. Не верю, что что то там будет. Это мне кажется лишь самообманом.
Я тоже не верю, что душа человека бодрствует после смерти. Она спит, записанная в книге каждого человека на небесах у Бога. Каждый миг нашей жизни параллельно жизни на земле записывается у Бога на небе. Если память человека коротка и многое теряется из нее, то на небе всё зафиксировано до мелочей. По этим книгам и судим будет каждый человек в Судный день. Если успешно душа прошла суд, то она переписывается в КНИГУ ЖИЗНИ, из которой и будет загружена в новое бессмертное тело во Всеобщее воскресение. Те же, кого сочли не пригодным к вечной жизни вместе с Богом, не войдут в книгу жизни и исчезнут НАВСЕГДА. Это то, чего Вы больше всего боитесь, и оно названо вечным горением в озере огненном. Читайте внимательно двадцатую главу Апокалипсиса. Я согласна с Тимофеем, что Вам эта участь не грозит, потому что Вы боитесь небытия, а безбожники не боятся, хотя небытие в Библии приравнивается с вечным горением в геенне огненной.

В двадцатой главе (Откр 20) говорится о двух воскресениях. В первое войдут те, которые не поклонятся зверю, то есть, АНТИХРИСТУ. А второе произойдёт через тысячу лет после первого, и тогда воскреснут и заблудшие не узнавшие АНТИХРИСТА, но по другим своим душевным качествам окажутся достойными Царства Божьего.
Так что, верующие, постарайтесь поскорее прозреть к тому факту, что АНТИХРИСТОМ последних времен оказался большевизм, то есть, зверь, предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- двурогим зверем (Откр 13:11-17). Он сбросил ЗНАМЯ Христово, и в его голове родился Союз России и Беларуси, и он угрожает всему миру ядерной войной. Президент этот лукавый не раз уже угрожал ею, и по ТВ показывали.

Так что живущие в наше время люди могут не познать смерти и перейти в жизнь вечную, преобразившись в новые бессмертные тела, как предсказал апостол Павел. Для этого только нужно нам не оплошать, а поскорее объявить миру АНТИХРИСТА последних времен, который явился, как коллективный в лице большевизма, и в отдельном человеке- президенте Беларуси. Мировое сообщество должно пойти на то, чтобы ВМЕСТО президента Беларуси был объявлен Царём в ней Господь, правящий через Своих слуг- представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии, Христа, в Иерусалиме, где и престол Его. Читайте: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.