Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
К сожалению тревогу я испытываю из-за состояние здоровья. Это не медицинская депрессия и антидепресанты тут не помогут, тем более, что я и так принимаю достаточно лекарств, что печень и почки уже на грани. В депрессию меня вводит мысль, что жизнь заканчивается, осталось очень мало. А веры в Бога у меня нет. Практически нет. Смерть очень меня пугает. Плюс пугает и то что смерть близких неизбежна. Что все тщетно в нашем мире.
У меня был миг неимоверного ужаса, когда пришла мысль, что мой горячо любимый папочка умрёт, и его как и не было. И что моя любовь вместе со мной умрёт, и её тоже как и не было! Ужасающая до безумия пустота!
Но вдруг пришла спасительная мысль: есть же Бог! Ничто бесследно не пропадает в этом мире!
А я уже знала точно, что есть Бог, но не верила, что душа человека живёт после смерти его. И не могла поверить в воскресение, когда тело разлагается после смерти, а то и сгорают бывает люди совсем.
Но после этой спасительной мысли, что жив Господь, и Его мудрость и любовь к нам всё предусмотрели, я успокоилась, потому что знала о не напрасном страдании Бога на Кресте. И в этой уверенности уже спокойно продолжала жить, решив в Библии найти подтверждение своему успокоению. И нашла!
Расскажу постепенно в постах в этой теме, если позволят. А то я устала изрядно от нападок на меня самих верующих.