Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Лука
Ваши сообщения с Библией не имеют ничего общего.
Вы ложь утверждаете. Строго по пророчествам Библии пишу.
Если царь не виноват в массовых убийствах в его царстве, он не царь, а пустое место, паразит на теле народа.
Царь и отрёкся от престола. Он не давал приказов убивать людей.
А вот президент Беларуси во всеуслышание по ТВ дал приказ силовикам стрелять на поражение боевыми патронами в народ, сотнями тысяч выходящими на мирные протесты, и вы все здесь на форуме запрещаете даже обличать нечестивца, который к тому же сбросил ЗНАМЯ. А поднять ЗНАМЯ, требуемое словом Божьим это сделать (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и вышел народ на улицы городов Беларуси. Вы же противитесь исполнять волю Божью и всячески огораживаете убийцу президента от обличения.

Я в Вас не ошибся. Вы набрались наглости судить мое сердце только потому, что я не вижу ничего достойного сочувствия в стихотворении вызывающем у Вас слезы и сопли?
Вы не то что ошибаетесь, а нагло клевещете на меня, называя меня безумной, не боясь Бога и Его предупреждения: "22 А Я говорю вам, ... кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).

И при этом Вы ссылаетесь на Библию, где Господь говорит "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." (Матф.7:1,2)
Я не сужу, а обличаю, как учил Павел: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).

Вы сопереживаете царю-палачу ни капли не сочувствуя его жертвам.
Царь не был палачом! И Вы осмеливаетесь клеветать на человека, которого Бог поставил в один ряд с царями пророками Давидом и Соломоном!?
И Вам плевать на жертвы истинного палача народа Беларуси, с которым живёте в одно время?
Нет слов для возмущения Вашей жесткостью!