Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
За прошлый месяц прочитал я четыре книги Царств. Как все хорошо и правильно начиналось а потом началось, то один царь, то другой все тянет и тянет в сторону. Ну а куда царь, туда и народ!
А вот эти Ваши размышления мне понравились. И Всевышний увещевает людей:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2).
Страшное дело! Господь уже не захотел простить! Долго терпел и ожидал исправления, и в конце концов не захотел уже простить! Почему сегодня некоторые не боятся этого?
Вот прямо не в бровь, а в глаз! Об этом я и твержу восьмой год здесь на форуме, что Господь, Царь, идёт судить землю, и люди должны признать Его истинным Царём на земле вместо всяких президентов, королей и т.д.. Для начала Господь облегчил нам задачу и подготовил Беларусь, чтобы мы смогли безболезненно в ней объявить Господа Царём, как это предложено в обращениях, благословлённых здесь же, на форуме, Всевышним: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.
Хотите дождаться, чтобы долготерпение Господнее окончилось, и гнев Его обрушился на землю? Ведь Господь предупредил нас двадцать один год назад через Псалом 97, чтобы мы были готовы встречать Его, истинного Царя нашего, в великом радостном ликовании!