Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Антонина37
Сатана действует в людях, так же и в Верующих. Берёт повод от заповеди Как и Павел поясняет, Рим.7,15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Вот такого обольщения надо опасаться более всего. Потому что явный грех, уклонение от истины, заметят Братья сёстры по вере. Во время поправят, наставятНо когда враг человеческих душ крадучись обольстит не утверждённую душу знамениями и чудесами, то здесь уже идёт речь о жизни и смерти самого Христианина..
Так как все церкви слепы и глухи оказались к антихристу последних времен, то все они имеют свои заблуждения, и нет полной истины в них. Поэтому братья и сёстры также опутаны этими заблуждениями. Нет в них истинной любви к Богу, иначе они бы не сомневались в хулителе Бога- большевизме, что он и есть антихрист последних времен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Иеремия предсказывал Израилю при выходе из плена Вавилонского. За 560 лет до пришествия Христа. Тебе Люба, хорошенько надо изучить в.Завет и таким образом не извращать Писания.
Ничего подобного, не для одного Израиля пророчество, а для всех народов! И ради имени Господа! В точности, к чему я вас всех призываю все семь лет. И Господь не разрушил моё дело, а, наоборот, подтвердил его тем, что именно в Беларуси Он начал творить нечто новое на земле (Иер 31:22), где ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА!
Так что, Антонина, не юлите и не хитрите, если Вам не нравится план Божий спасения человечества, а прямо признайтесь в этом. Все Ваши хитрики белыми нитками шиты!

18 В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим. (ВЫХОД ИЗ ПЛЕНА ВАВИЛОНСКОГО)
Из плена Вавилонского и Ассирийского выйдут все 12 колен Израиля.

ЭТО ИСПОЛНИЛОСЬ - НЕ ПОВТОРИТСЯ.
Северная страна- бывший СССР! Массовый выезд евреев из СССР произошёл в конце двадцатого века.