Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Starik905
Побойся Бога и не суди власть, это не только запрещено Самим Богом, но и ты сама себе собираешь осуждение!
Да как же вы превратно толкуете слово Божье о властях! Делаете всё наоборот смыслу, заложенному Богом относительно властей. Ведь от того, кто стоит у власти, зависит и жизнь народа. Действует ли власть на добро народу или во зло?
Слово Божье учит беспрекословно подчиняться начальникам, поставленным Богом на добро людям. Вот как это вошло в жизнь людей:
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Видите, здесь начальство поставлено с благословения Божьего.
А у нас в наше время разве так начальства получают власть? Их выбирает большинство, а не Бог! А о большинстве Господь предупредил человечество так:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

И что мы видим? Не то что нечестивца, сбросившего ЗНАМЯ Христово, нельзя оставлять у власти, но даже руки подавать ему нельзя!

И Господь дальше увещевает нас, людей:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).

Эх вы, читаки Библии! Вместе с водой выплеснули и ребенка!