Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Yair
Шалом хаверим)
YouTube канал прославляющий Г-спода Йешуа Мессию и служащий для изучения Библии с представителями разных конфессий.
Буду рад, если найдете что-то полезное для души и духа или если посоветуете темы для продвижения Брит ХаДаша в массы номинальных христиан и язычников.
Рав тодот https://www.youtube.com/c/ШалиахИешуаМессии/
Мне давно известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещал вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, как обещано в Библии (Ис 45:25), и как Коран пророчествует: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Видите? Пресвятая Троица постановила! Эти беззакония были совершены две тысячи лет назад и в 1917 году в России, когда большевизм, участниками активными которого были евреи, поставил на дыбы такую огромную страну. За эти беззакония евреи понесли суровые наказания: в 70 году разрушением Храма и Иерусалима, а в двадцатом веке- холокостом.

И как Богу вас прославить и превознести? Сейчас мне пришла подсказка на компьютер о том, что канцлер ФРГ напомнил России: "Сила- в правде!". Вот! Вам, евреям, нужно Божью правду вознести над миром! Не зря же основные СМИ в мире находятся в руках евреев. Тогда вы и прославитесь и превознесётесь великим превознесением.
И через Коран Господь обращается к вам, евреям:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2).

Как вы заметили, это ещё одно заблуждение у верующих не мусульман, что Коран не есть слово Божье. И сами мусульмане также находятся в некотором заблуждении относительно Корана, не обратив внимания на предупреждение в нём о том, что там имеются и ложные стихи для испытания верующих на преданность ИСТИНЕ: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Мусульмане пошли по ложному пути. Потому они не приняли утверждение Корана, что Иса (Иисус), рождённый от великой праведницы Мариам и Святого Духа, есть Мессия.

Видите, сколько заблуждений у самих верующих! И их невозможно устранить без помощи Всевышнего. А как Он может помогать, когда люди в лице женщины, Евы, и народа Израиля во времена пророка Самуила отвергли царскую власть Бога над собой? Мы все с тех пор находимся в уделе дьявола. Он здесь на земле хозяин. Господь только поддерживает человечество, чтобы оно совсем не потеряло связь с Богом, а также держит дьявола в определенных рамках, чтобы он не уничтожил человечество окончательно.
Потому в Своей любви к людям наш Создатель и пошёл в лице Иисуса Христа на искупление человечества Своими муками на Кресте от власти дьявола, открыв тем самым людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Ним. А покаяние заключается в признании Бога реальным Царём на земле, как Он есть Царь на небе. Но человечество за все тысячелетия своего существования так и не поняло этого. И сейчас Господь подготовил Беларусь, чтобы с нее люди смогли начать своё истинное ПОКАЯНИЕ перед лицом Божьим, объявив в ней Царём Господа вместо нечестивого президента Беларуси, где Он будет править через лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии, Христа, в Иерусалиме, где и престол Господа.
Меня Господь ведёт многие годы, и Он благословил составленные мною обращения: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.