Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все что было в Ветхом, всё это исполнилось с пришествием Христа. Число 666, начало его исполнения от Эдемского Сада, как только была нарушена Заповедь"не вкушай"... Так что не надо забывать, Бог хранит Своих Праведников для свидетельства вашего беззакония.
Вы даже не понимаете глубинный смысл запрета не вкушать. Он в том, что ослушание Бога, нашего Создателя, отвергает царскую власть Его, делает человека не способным жить вечной жизнью с Богом. Как в семье родители знают, что на пользу, а что во вред их ребенку, так только наш Создатель знает, что нам полезно, а что ведет к гибели. Поэтому отвержение Бога, как Царя над нами, сделало человечество смертным. В вечной жизни нужно абсолютное послушание Творцу, иначе будет хаос, а не жизнь.
Но в этом тяжком грехе отвержения Бога, как Царя, человечество со времен согрешения Евы так и не покаялось! Я же все семь лет моего пребывания на форуме именно к этому ПОКАЯНИЮ и призываю вас всех, а вы, не понимая сути его, грешите перед Богом, пороча меня за этот призыв.