Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Кадош
Я обратился за Истиной к Господу - почти 30 лет назад!
Повторяю обратился я к Господу, а не к Вам!
И обращаться от Него к Вам я не намерен!
Наоборот - призываю Вас начать слушать Господа, а не Ваши "видения"!
Во-первых, Всевышний следит за форумом. И выделенная ссылка"к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ"- не моя, а Его.
Во-вторых, по отдельности все верующие всех религий обращаются к Богу, но власть на земле Бог передал вследствие греха Евы и народа Израиля, отвергших царскую власть нашего Создателя, противнику человека- дьяволу, ввергшего в этот тяжкий грех человечество.
Поэтому в эти обращения по-отдельности каждого часто имеет право вмешиваться дьявол, выдавая себя за бога.
Когда же верующие совместно через представителей наилучшей части своего духовенства к Господу Богу обратятся за ИСТИНОЙ, то Всевышний, видя такое искренне желание верующих познать истину, и в этом их желании слияние всех в одном порыве к истине в добром доверчивом расположении друг к другу, то Он не позволит сатане вмешиваться, а будет Сам общаться со Своими слугами- духовенством. Тогда и всё человечество убедится, что жив Господь, любит нас, Своих заблудших детей, и многие, называющие себя атеистами, с радостью станут преданными Богу Его детьми.

Вот когда истинно будет проповедано Евангелие по всей земле!