Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я обратился за Истиной к Господу - почти 30 лет назад!
Повторяю обратился я к Господу, а не к Вам!
И обращаться от Него к Вам я не намерен!
Наоборот - призываю Вас начать слушать Господа, а не Ваши "видения"!
Во-первых, Всевышний следит за форумом. И выделенная ссылка"к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ"- не моя, а Его.
Во-вторых, по отдельности все верующие всех религий обращаются к Богу, но власть на земле Бог передал вследствие греха Евы и народа Израиля, отвергших царскую власть нашего Создателя, противнику человека- дьяволу, ввергшего в этот тяжкий грех человечество.
Поэтому в эти обращения по-отдельности каждого часто имеет право вмешиваться дьявол, выдавая себя за бога.
Когда же верующие совместно через представителей наилучшей части своего духовенства кГосподу Богу обратятся за ИСТИНОЙ, то Всевышний, видя такое искренне желание верующих познать истину, и в этом их желании слияние всех в одном порыве к истине в добром доверчивом расположении друг к другу, то Он не позволит сатане вмешиваться, а будет Сам общаться со Своими слугами- духовенством. Тогда и всё человечество убедится, что жив Господь, любит нас, Своих заблудших детей, и многие, называющие себя атеистами, с радостью станут преданными Богу Его детьми.
Вот когда истинно будет проповедано Евангелие по всей земле!