Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Всегда рад помочь.

Люба,
но я так и не понял, какое отношение история с крысой к Вашему избранию секретаршей Самого Бога!
Господь нанёс смертельную рану большевизму в 1991 году, исполнив пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
Но даже верующие оказались слепы и глухи к этому факту. А Господь не может поднять голову из-за таких "верующих", когда Он начал творить новое на земле (Иер 31:22), а они не видят этого. Мало того, обвиняют Михаила Горбачёва в развале СССР и всячески ограждают президента Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановившего в ней все атрибуты большевизма, тем самым исцелив смертельную рану зверя, большевизма, от всяческого обличения.
Если бы верующие благодарили Бога за помощь в избавлении от этого зверя, то он и был бы, как та крыса, на помойке истории, как и Вы утверждали. И не было бы в Беларуси этого чудовищного президента, и коммунистическое руководство Китая ликвидировалось бы со временем. Не было бы этой холодной, пока, войны между Россией и США. А вот только несколько минут назад на компьютер пришло сообщение: "В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США
Майк Габриелян Об этом сообщает "Рамблер". Далее: В Госдуме предложили нанести ядерный удар по США Рамблер/новости ource=copylink".
А Господь жаждет пить из потока Его правды, вознесенной над миром. Тогда Господь и поднимет голову, Ему уже не будет стыдно за верующих.

И когда я сравнила большевизм с дохлой крысой, и которому пришло время быть на помойке человеческой истории, Господу это понравилось, что хоть один человек оказался зрячим к тому, что Господь творит историю человечества, воспитывая на ней нас. И дальнейшие Господа знаки мне были связаны с крысой, подтверждая истинность моих убеждений. Он через убитую портфелем крысу сообщил мне во сне, что портфель принадлежит секретарше наивысшего ранга, и он- мой.