Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
я просил Вас совершенно иных доказательств, а именно Вашего избрания как секретарши БОГА.
Выше я привела доказательство фактом подтверждения Господом наяву Своей Кровью, что Он избрал меня Своей секретаршей. А Вас интересует, как я узнала об этом?

Где-то примерно в 1997-98 годах я, вынося мусор к мусоропроводу, увидела прилипшую дохлую крысу на дне его. Все высыпают мусор на нее, и никто не подумает даже отодрать крысу и выбросить с мусором её. А я в уме сказала себе тогда фразу: "Вот точно и большевизм, как эта крыса, уже дохлый, а его всё ещё не выбрасывают на помойку истории. А я выброшу". Вернулась за газетой, и с её помощью отодрала эту крысу и выбросила.
И вот в сентябре 2000 года вижу сон. Я просыпаюсь в светлой тёплой комнате и вижу на полу около стенки убитую окровавленную крысу, а на ней лежит из дорогой тонкой выделки натуральной кожи портфель. А как же убита эта крыса была? Рядом стоит шкаф. Я решила, что портфель упал со шкафа и убил крысу.
Я беру этот портфель, предполагая, что он в крови крысы, но он совершенно чистый, и видно, что дамский, изящный, с двумя накладными карманами. Мне он очень понравился, и я понимаю, что портфель мой. Вдруг чувствую, как мне извне вкладывается в голову мысль: "Этот портфель может принадлежать только секретарше наивысшего ранга". И я рассуждаю: "Кто может быть Наивысшим Начальником, как не Господь?".

Вот таким образом и узнала о своём предназначении
.
Но до этого было и Господнее благословение "извлечь драгоценное из ничтожного" в апреле 1995 года; и сон, где Господь Бог из Своих уст в дохнул в мои; и сон, в котором показано было, что я вышла на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), а за мной должно выйти и всё человечество на эту спасительную дорогу; и много всего другого чудного.
И вот сейчас последняя выделенная фраза не мной обозначена. Так Всевышний подтверждает истинность этого сообщения.