Таким образом мне ответил Господь на мою просьбу перед тем, как лечь спать, послать мне во сне или подтверждение моего секретарства, или опровержение. Господь никаких снов не послал, а утром на полу около кровати, куда не проникают лучи солнца, я увидела ярко переливающиеся бликами три капельки живой крови. Когда я бросилась на колени рассматривать их, то нечаянно потянула за собой и одеяло, которое задело одну капельку, и она растянулась по полу. Сознательно я бы не решилась трогать капельки, а так убедилась, что они были жидкими. Но, когда я их рассматривала, они в один миг из жидкой крови превратились в сухие корочки, в такие бордюрчики по окружностям капелек. Как-будто Кто-то рядом дохнул на них горячим. Это произошло в дачном домике, и я всё бросила, чтобы вернуться в город и сообщить об этом нашему духовенству. Но ко мне отнеслись также тогда, как и вы все здесь на форуме.
И я робела, не могла более настойчиво заявлять о себе, как секретарше Господа. Потому через более, чем полтора года, 10 февраля 2004 года была наказана с явным указанием на эту робость.
Вам должно стать ясным, почему насмешки на форуме и недоверие меня не смущают. Я больше боюсь недостаточно старательно исполнять доверенное мне Господом дело, как и Библия предупреждает: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
А уж почему оно идёт не успешно, - Господу видней, как и то, когда и как мне помочь в нём.