Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Сообщение от Vladilen
Люба,
можете чем-то доказать?

Сестра,
я просил Вас совершенно иных доказательств, а именно Вашего избрания как секретарши БОГА.

Сообщение от Любовь Праведна
Я узнала. Потому Господь и избрал меня, как Свою секретаршу.
А я много раз отвечала, что Господь Своей Кровью 19 июня 2002 года НАЯВУ подтвердил, что Он назначил меня Своей секретаршей. Следы от Крови до сих пор сохраняю. Можете исследовать их.
Таким образом мне ответил Господь на мою просьбу перед тем, как лечь спать, послать мне во сне или подтверждение моего секретарства, или опровержение. Господь никаких снов не послал, а утром на полу около кровати, куда не проникают лучи солнца, я увидела ярко переливающиеся бликами три капельки живой крови. Когда я бросилась на колени рассматривать их, то нечаянно потянула за собой и одеяло, которое задело одну капельку, и она растянулась по полу. Сознательно я бы не решилась трогать капельки, а так убедилась, что они были жидкими. Но, когда я их рассматривала, они в один миг из жидкой крови превратились в сухие корочки, в такие бордюрчики по окружностям капелек. Как-будто Кто-то рядом дохнул на них горячим. Это произошло в дачном домике, и я всё бросила, чтобы вернуться в город и сообщить об этом нашему духовенству. Но ко мне отнеслись также тогда, как и вы все здесь на форуме.
И я робела, не могла более настойчиво заявлять о себе, как секретарше Господа. Потому через более, чем полтора года, 10 февраля 2004 года была наказана с явным указанием на эту робость.
Вам должно стать ясным, почему насмешки на форуме и недоверие меня не смущают. Я больше боюсь недостаточно старательно исполнять доверенное мне Господом дело, как и Библия предупреждает: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
А уж почему оно идёт не успешно, - Господу видней, как и то, когда и как мне помочь в нём.