Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но если человек прочитав и не поняв этого думает -как и миллионы вокруг-что царство Бога это типа начало правления нового президента в стране - это чушь.
Так Царство Божье и есть то устройство общества, где правит не человек, а Бог!
И опять тоже и к Вам вопрос: если люди должны принять ЦБ искренне, чисто, без всяких хитросплетений, как дети, почему противитесь этому? Ведь чтобы достигнуть Царства Божьего людям на земле, как оно есть на небе, то должно в душе человека желание этого Царства гореть огнём. На это указывал Господь! А душа любого человека в этом уделе дьявола на земле, где властвует смерть, старится вместе с его плотью. И бывает даже, что к моменту смерти человека, к моменту исхода души из тела, в нём уже никакой памяти нет, никакой души нет. А, значит, и ЦБ, по-вашему, если и было внутри человека, то к моменту его кончины от Царства Божьего в душе человека и следа не осталось! Что это вы никак не поймёте такую очевидную истину?
И Сам Бог увещевает нас:
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45).