Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Люба,
можете чем-то доказать?
Во-первых, я семь лет на ваших глазах одно и то же твержу, что АНТИХРИСТ давно явился в двух ипостасях, как об этом предупреждал в конце девятнадцатого века до его явления в 1917 году известный русский философ и верующий православный христианин Владимир Сергеевич Соловьёв, о чём я прочла в книге С. Нилуса, стр 68, "Близ есть, при дверех": "... он говорил о предстоящем пришествии антихриста, - сперва коллективного, а затем воплощённого в отдельном лице,- с тем научным спокойствием, с каким геолог говорил бы о смене формаций, или метеоролог о неизбежных климатических переменах".
И Господь не разрушил моё дело, а, наоборот, показал в 2020 году на событиях в Беларуси, что я абсолютно права.
Во-вторых, Господь 19 июня 2002 года НАЯВУ Своей Кровью подтвердил, что Он избрал меня Своей секретаршей. Следы от Крови до сих пор сохраняю. Можете исследовать. Я тогда обратилась к священнику с вопросом, что мне делать со следами от Святой Крови. Но священник от меня отвернулся, ничего не ответив.
Это было почти двадцать лет назад. И НИКОМУ нет дела до этого, как НИКОМУ нет дела и до того, что двадцать один год назад Господь, опять же НАЯВУ, указал мне на Псалом 97. Читайте его и ДУМАЙТЕ о себе, КАК БОГУ НА ВАС, ТАКИХ ТВЕРДОЛОБЫХ, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ВИДЕТЬ ЕГО ЗНАМЕНИЯ, РЕАГИРОВАТЬ:
1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно.

Когда же увидите СПАСЕНИЕ своё?