А вы все не меняетесь, "Любовь Праведна"; все искушаете долготерпение Божье
Пишете: "я не о политике, я о Боге!" - и тут же пишете: "хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента". Это вы назваете "не политические инсинуации"? А вот я - как надеюсь и любой адекватный человек - называю такие инсинуации политическими, потому что это есть их прямой смысл; а их место истечения определяю где-то рядом с "оппозицией" властей Белоруссии за ее рубежом.
Вам же ответили: "начальник не зря носит с собою меч". Вы не слушаете это, равно как и многое другое, что запрещает Бог
Пишете: "я не о политике, я о Боге!" - и тут же пишете: "хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента". Это вы назваете "не политические инсинуации"? А вот я - как надеюсь и любой адекватный человек - называю такие инсинуации политическими, потому что это есть их прямой смысл; а их место истечения определяю где-то рядом с "оппозицией" властей Белоруссии за ее рубежом.
Вам же ответили: "начальник не зря носит с собою меч". Вы не слушаете это, равно как и многое другое, что запрещает Бог
Господь через тестя пророка Моисея установил лестницу властей и начальств для исключения беспорядка в обществе.
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
А кто такой Лукашенко, как человек? Лжец несусветный! Он- убийца своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом, распознав его, стали разоблачать его коварство. Об этом есть информация в интернете:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D0%B8%D0%B8
А разве президентов нам Бог поставляет, а не большинство, о котором предупредил Господь во время исхода евреев из Египетского плена:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
"2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?
Видите? Даже руки подавать нельзя нечестивому, а не то что оставлять его на самом высоком посту власти над народом!
Да и сам апостол Павел учил: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
Видите, апостол Павел призывает вести брань против начальств и властей не оружием, проливая кровь и убивая плоть, а словом Божьим, разоблачая их. Ведь духам злобы нужнее вселиться в начальства и власти, чтобы побольше зла натворить.
И Павел признаётся:
"9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Посочувствуйте семьям исчезнувших более двадцати лет назад политиков, которые даже на могилки их не могут прийти. Каково им наблюдать, как злодей, погубивший дорогих им людей, торжествует столько лет?!
Так что прекратите вводить в греховное заблуждение людей неприкосновенностью стоящих у власти аферистов, умеющих красиво говорить и дурачить публику. Часто как раз честные, добрые, умные, трудолюбивые люди, способные организовать разумно коллективный труд людей, не умеют красиво излагать свои мысли.
Вы присвоили себе статус некой "пророчицы", но я свидетельствую вам перед Богом, что ни пророчицей, ни тем более учительницей в Вере (по запрету Павла) вы не являетесь. Поэтому напоминаю: Бог долготерпит, но его терпение не бесконечно.
И учтите факты того, что в Беларуси исполняется пророчество Иеремии, гл. 31, стих 22, и требование слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное в мае 1995 года нечестивцем-президентом: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).. (О! Господь корректирует и это моё сообщение, выделяя набираемую фразу).
Именно вы, Мессианские евреи, глухи и слепы к правде Божьей и к тому, что Господь, начиная с Беларуси, где жена спасает мужа, начал творить новое на земле! Следовательно, вы и противитесь Богу. Опомнитесь поскорее, чтобы Господь смог вас прославить!