Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Михаил Беншалом
Всевышний не корректирует ваших сообщений, Любовь Праведна. Это обман
А вот то, что ваши елейные "пророчества" сводятся к банальной пропаганде (по отношению к Белорусии и главе ее правительства) - это ясно видная правда.
Поэтому я и предлагал вам не подходить к верующим людям с политическими инсинуациями; кроме того -вы гневите Бога и подбиваете людей бунтовать против Высоких властей. Смотрите... написано: "начальник не зря носит с собою меч"
Объявить Бога Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента- это политические инсинуации?
Мне, не еврейке, известно, что иудеи в настоящее время должны исполнить три заповеди Всевышнего: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. А Вам это не известно?

Так вот: Господь ничего не забывает! Женщина, Ева, первая отвергла царскую власть Создателя, ослушавшись Его. Народ Израиля во времена пророка Самуила напрямую отверг Бога, как Царя, потребовав себе в цари человека.
Поэтому женский род и должен первым покаяться перед нашим Создателем в этом тяжелейшем из грехов. Женщины Беларуси, сами не осознавая, что исполняют желание Господа Бога, первыми вышли на спасительную для всего человечества дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10). Народ Израиля, если любит Бога, должен сообщить миру об этом и вступившему на дорогу ПОКАЯНИЯ народу Беларуси, что он не нового президента должен избрать, а с радостью и великим ликованием узнать, что, как нищий духом народ, повторно принявший антихриста в мае 1995 года после всех его чудовищных преступлений перед Богом и людьми и сбросивший с Беларуси ЗНАМЯ Христово, избран Богом жить в Царстве Его на земле живых (Мф 5:3). И ЗНАМЯ, под которым народ Беларуси вышел на мирные протестные марши против клеветника-президента, должно быть ПОДНЯТО над Беларусью, как того требует слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

И Вы забываете, что главный наш Начальник- Господь! Его в первую очередь нужно нам всем слушаться! Он же Своих обетований не забывает. И в наше время Господь желает исполнить все Свои добрые обетования Своему избранному народу, как обещал их праотцам- Арааму, Исааку и Иакову. Об этом Господь сообщил мне, не принадлежащей вашему народу, зная о вашем высокомерии и гордыне. Потому и избрал меня по критерию, озвученному апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; 28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

И не только, как вестника избрал, но и требовал от меня восемь лет называться Его секретаршей, чтобы оправдать всё племя Израилево, потому что знал Господь, что и христиане окажутся не лучше книжников и фарисеев времен Его первого пришествия. Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?

Так всё и получилось. И сейчас Господом оправдано всё племя Израилево. Осталось вашему племени только прославление, как говорит пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Но вы противитесь и своему прославлению! Где же ваш разум? Ведь до сих пор евреи считались очень умными людьми. Во всяком случае, я в этом убеждена была.