Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мишаша
Мы уже не раз обсуждали с Вами эту тему, правда, давно уже, но Вы тогда не прислушались, не опровергли и не исправились, а просто забыли. Вновь по кругу? Да запросто!
Повторяюсь: вдруг Вашему призыву все народы поверили Вам, собрались в одном месте вокруг Вас и попросили "к*Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ".
Так Вы до сих пор не поняли, что слова: "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" ,-ссылка Всевышнего, образованная Им из моих слов при формировании мною ссылки на Обращение ко всем честным людям земли? Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5948018

И что далее? Все на Вас смотрят и ждут обращения к Господу. Как Вы обратитесь к Господу? Как Он Вам отвечать будет и будет ли? Как Вы его услышите? Как поймут все, что Господь ответил Вам? И так далее.
Причём я? В Обращении сказано, что представители духовенства трёх религий от Бога должны взять на себя совместную опеку над нищим духом народом (Мф 5:3) Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента, как слуги Божьи, на которых Бог оставил до явного пришествия Мессии, Христа, народ. А саму Беларусь необходимо объявить Царством Божьим, на котором Всевышний желает наглядно показать всем народам, как под Его царской властью маленький, ничем не примечательный до последнего времени, народ станет самым благоуспешным и счастливым. С помощью Божьей духовенство сумеет не только успешно пасти народ, но и разрешит все разногласия между собой. А Господь Бог найдёт способ, как общаться со Своими слугами. Примеры такого общения имеются как в ВЗ, так и в НЗ (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26). Но верю, что Господь возобновит и такое общение, как было в древности с пророками Его. Ведь должно же исполниться пророчество о Вселенском соборе в Иерусалиме (Иер 3:17)! А оно исполниться может только тогда, когда духовенство иудеев, христиан и мусульман будет готово к нему, разрешив все разногласия между собой.

Я поняла, наконец, Вас, как человека думающего, а не пустослова. И рада этому, и благодарна. Осталось и мне как-то достигнуть того, чтобы Вы поняли и меня. Думаю, что мне нужна здесь помощь Божья, и молю у Господа её.

Кто Вы такая, чтобы говорить от Имени Бога?
Пророк? Нет, сами же признались. Раз Бог Вам не говорит ничего, то какого лешего тогда лезете с обманом и ложью, что Он Вас послал? Были ли Его слова "Иди и говори от Моего Имени"? Нет. На нет и веры Вам нет.
В апреле 1995 года Господь словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) благословил меня извлечь драгоценное из ничтожного, пообещав тогда, что буду, как Его уста.
Через пять лет в апреле 2000 года во сне я видела Господа Бога в облике Деда Мороза, Собой занимающего всё небо. И душа моя знала, что Господь не морозить нас, людей, хочет, а одаривать подарками. Он поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в мои.
В сентябре того же года во сне мне дано было знать о моей должности, как секретарши Господа. Игнорировать сон я не могла, и робко стала иногда в письмах к духовенству так подписываться, за что меня с гневом гнали прочь, когда являлась узнать, почему ответа нет. Тогда через два год попросила у Господа, ложась спать, послать мне сон, подтверждающий или опровергающий моё секретарство. Снов не было, но утром на полу около кровати я увидела три капельки крови, ярким светом переливающиеся, хотя солнечные лучи не проникали в комнату. Я бросилась на колени рассматривать капельки, и одну нечаянно одеялом задела, отчего капелька растянулась, что дополнительно указывало на жидкую кровь. Я бы ни в какую не решилась сама трогать их. И вдруг, капельки вмиг превратились в сухие корочки по окружности, в которых они находились. Как будто Кто-то невидимо находящийся рядом дохнул на них горячим! Могу я такое забыть?
Но я и после этого робела. И была, снова через два года, 10 февраля 2004 года наказана с явным указанием за что. Вот тогда робость моя и исчезла! Так меня и наглой, и ненормальной стали называть.
Лишь 15 сентября 2008 года мне был знак Свыше, что могу называться хоть табуреткой.

Но за эти годы Господь столько раз меня и моих сыновей спасал, когда находились на краю пропасти, что в благодарность Спасителю я готова претерпеть всяческие унижения ради того, чтобы Божья правда вознеслась над миром.

1) Предлагаете расплывчатый неконкретный бред.
2) Всё портит "Все о православии".
Это моя ссылка (Все о православии) на Обращение ко всем честным людям земли в теме "Все о православии".
Я давно уже не доверяю православным священникам, так как вижу, что посреди РПЦ находится антихрист последних времен, как и предсказывали православные пророки. А духовенство РПЦ слепо и глухо к данному факту, хотя и много новомучеников появилось среди православных от рук коммунистов, и разрушенных церквей, и т.д. .
Я в Православии признаю только Православный Символ веры. Меня в младенчестве крестили; и так как не нахожу истинной веры среди других христианских конфессий, то и остаюсь православной, раз Богу было угодно, чтобы я с младенчества была ею.