В указанном предложении имеется две ссылки: моя- "Все о православии", и Всевышнего- "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ".
Меня Господняя ссылка выводит также, как и моя, - на обращение ко всем честным людям в мире, помещённым в теме "Все о православии". А других Господь выводит по-разному, в зависимости от их мировоззрения.
Так что Вы не разобрались в моих убеждениях и понеслись катить на меня всякую чушь. Из моих слов здесь на форуме Господь образовал Свою ссылку, таким образом благословив меня в порыве, благо-угодном Ему.
Да, я с младенчества православная. Но в зрелом возрасте после ознакомления с Библией стала выяснять у священников противоречащие Библии места в православном учении, за что они меня гнали в гневе. И я приняла всем сердцем своим только Православный Символ веры, полностью потеряв доверие к православным священникам. Стала обращаться в другие христианские конфессии за разъяснениями, но и там картина получилась не отраднее, чем в православии. Поэтому я продолжаю себя считать православной, раз Господь с младенчества по многим признакам ведет меня и не дал указания выходить из него.
А мои убеждения основываются на словах Самого Господа:
"4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).
"22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45);
"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)
"2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34)
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас" (Ис 35).
"18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля.
20 Потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
21 Которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого" (Ис 29).
"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Поразмышляйте над словами Бога нашего и скажите, можно ли игнорировать волю Божью, выраженную в них? Тем более, что в настоящее время Господь начал с Беларуси творить НОВОЕ на земле и требует там ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).