Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ник Тарковский
Помилование относится исключительно к детям Божьим. Бог не спасает Белоруссию или Россию с Америкой и Украиной.
Он спасает только индивидов из этих народов. Бог принимается исключительно индивидуально, а не хором или коллективом.
На Беларуси, маленькой незавидной стране, где нищий духом народ, повторно (уже добровольно, доверившись нечестивцу-президенту) принявший то зло, которое хулило Бога, Господь желает показать всему человечеству, что Он жив, что Он истинно любит нас великой Отцовской любовью, что только под Его царской заботливой властью человечество станет истинно свободным и счастливым.

"12 Сейте себе правду- и пожнете милость;распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду" (Ос.10).

"22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис 45).

"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят.Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

А вот и о беженцах сказано:
"11 Я накажу мир за зло, и нечестивых- за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12 Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи дороже золота Офирского.
13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.
14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю" (Ис 13).

_