Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мишаша
У всех есть, что рассказать про подобное, и у меня тоже, но природная скромность не позволяет бахвалится.
А как бы Вы поступили на моём месте, когда летом 2006 года, чуть ступив в сторону с благословлённого Богом пути, со мной и с моими родными в один день приключилась беда? И тогда я взмолилась, пообещав Богу идти твёрдо намеченным путём.
За мою робость называться секретаршей Господа ещё ранее, 10 февраля 2004 года, была сурово предупреждена наказанием.

Если Вы явно противоречите сказанному Богом, Христом и пророками и даже понять это не в силах, хотя не раз Вам на это указывалось, разве это от Бога? Конечно, нет! Кто охраняет Вас от понимания слов Божьих? Разве Бог? Конечно, нет!
Да, я знаю, что Дух сходил на Вас, но Вы не учли положенных при этом искушений, которых ни капли не осознали, но повелись, как девочка на конфетку. Особенно это выражается в отношении к закону Божьему и заповедям, которые сатана терпеть не может, что было не раз донесено до Вас, но отрицание с ненавистью к закону и известным заповедям и ныне в вас, а значит в Вас и противник ко всему Божьему. Тут и видеть ничего не надо - Вы сами за себя говорите словами и делами своими, свидетельствующими, что не Богу служите, а сатане и зверю, о чём говорит отсутствие на Вас Духа Святого, как свидетельства, что с Вами Бог. Так что Бог про Вас свидетельствует тоже.
Бог свидетельствует в настоящее время верность моих утверждений о Беларуси и её президенте.
А откуда Вы взяли, что я не признаю закона Божьего и Его заповеди? Я восхищаюсь Декалогом. Он меня вернул к жизни, в которой я было разочаровалась. Но слава Богу, что в СССР случилась "перестройка", и я смогла приобрести Библию.
Я ежедневно уже двадцать шесть лет, как молюсь молитвой, в которую включила слова из Псалма 118:
"172 Язык мой возгласит слово Твое; ибо все заповеди Твои праведны.
46 Буду говорить об откровениях Твоих пред царями, и не постыжусь.
43 Не отнимай совсем от уст моих слова истины; ибо я уповаю на суды Твои;
44 И буду хранить закон Твой всегда, во веки и веки.
175 Да живет душа моя, и славит Тебя, и суды Твои да помогут мне.
41 Да придут ко мне милости Твои, Господи, спасение Твое по слову Твоему.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".
Не хотел же спорить, но Вы сами напрашиваетесь. Предлагал же, что не надо продолжать спор, раз до Вас не доходят слова ни Христова учения, ни Божьи.
И я не хочу спорить, доказывать по сто раз одно и то же, которое Господь подтвердил событиями в Беларуси, и которые Вы явно игнорируете, и о которых предсказано в Библии.