И в апреле 2000 года Господь Бог во сне вдохнул из Своих уст в мои. В том же году в сентябре 2000 года во сне мне было дано знать, что я- секретарша наивысшего Начальника. И я решила, что наивысшим Начальником может быть только Господь. Робко так стала иногда свои письма к духовенству подписывать, за что меня возмущённо они выталкивали, когда являлась узнать, почему нет ответа на письма. Тогда через два года 18 июня 2002 года, ложась спать, попросила Господа во сне дать знать, подтверждает ли Он моё секретарство или отвергает. Снов не было, но наяву Господь Своей Кровью подтвердил. Следы от Крови сохраняю до сих пор. Почему Господь так сделал? Не потому ли, что знал: будут люди уверять меня, что сны- моя фантазия. Так мне всё это игнорировать?
Но я продолжала робеть в своём предназначении. И через два года 10 февраля 2004 года была наказана с указанием, за что. Вот тогда со своей робостью я окончательно справилась. И сейчас меня на форуме называют и наглой, и превозносящейся, и лгуньей, и т.д., но на все эти оскорбления я только реагирую повышением кровяного давления, и не собираюсь отступать от предназначения, данного Свыше. И Господь запрещает мне вступать в споры, а только твёрдо стоять на своих позициях. Верите, не верите в то, что антихрист давно явился, и пришло время человечеству истинно покаяться перед нашим Создателем, на Которого вёл большевизм небывалую за всю историю человечества хулу,- за ваш выбор я не несу ответственности.
Не нужно провоцировать людей. Пусть Теократия прорастет там где уладит Господь. Наше дело молитва, а не советы, условия и ультиматумы. Не имеет в этом нужды.
Скажу откровенно как вижу, просто люди не понимают что такое Теократия, и кого приведут. На сколько Небесное приблизится
Ну и последнее, она, Теократия, будет, ибо кроткие наследуют Землю. Иисус
Храни и вразуми Боже.
Храни и вразуми Боже.
Меня гнали и оскорбляли двадцать шесть лет за Божью правду. И здесь на форуме я только благодаря администрации сайта нахожусь. Многие же верующие на форуме прямо мне слали сообщения, что мне не место здесь. А вот Господь что обещает: "10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
"16 Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному" (Евр 11),- так пояснял апостол Павел лучшее. Хотим лучшей жизни? Так она должна с неба прийти. А для этого нам нужно покаяться, что отвергли царскую власть Отца Небесного. Покаяться здесь, на земле.