Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Близнец
Кто же Вас оскорбляет? Так может из-за того, что люди Царствия ожидают, а Вы про маленькую Белоруссию говорите.
В том-то и дело, что не ожидают на земле Царства Божьего, уверенные, что для них после их смерти подготовлено на небесах Царство Божье.
Бедные! Они находятся в величайшем заблуждении. Творец для людей создал с любовью эту прекрасную землю, а они готовы предать её огню. Души людей после их смерти спят, записанные в их книгах, по которым и судить будут во второе пришествие. Прошедшие успешно Суд души будут переписаны в книгу жизни, из которой они и загрузятся в новые бессмертные тела и оживут в них.
Души же праведников, которые уже умерли, сразу после их смерти переписываются в книгу жизни, не проходя Суд.
Заблуждения верующих и задерживают второе пришествие Христа, ожидающего в Своём долготерпении прозрения верующих к ИСТИНЕ.
Вот почему ТАК ВАЖНО в настоящее время к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Выделенные слова- ссылка Самого Господа, следящего за форумом. Неуловимо мелькает на форуме Его ник "Сила Всевышнего". Аватар Его в виде символа сердца, на котором слово "Love". Но обращаться к Нему с сообщениями- своеволие, как я поняла. Попыталась послать личное сообщение,- и тут же была вышвырнута с форума. Пришлось заново регистрироваться.
Просто нам нужно быть чуткими к Его знакам и знамениям. Так я все эти двадцать шесть лет после благословения меня Господом словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного узнаю Его волю.

И в настоящее время Господь указывает нам на Беларусь, с которой Он начал творить новое на земле, исполняя пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). Народ Беларуси вышел на улицы городов в августе прошлого года, поддержав эту жену в стремлении спасти мужа от рук нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово с Беларуси, под этим Святым ЗНАМЕНЕМ. Но нечестивец силой оружия подавил благородный порыв народа. А слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Следовательно, мы, любящие Бога и исполняющие Его волю, должны сообщить миру Божью правду о событиях в Беларуси, что они не политические, а чисто духовные, на которых человечество сдаёт экзамен на свою зрелость перед нашим Творцом, готово ли оно знать и разуметь Господа, чтобы жить с Ним в вечной жизни.