Дьявольская ересь, сатанинский обман и обольщение слабоумных! Бог, как был на небе, так и остался:
Мат 3:16-17: "И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с НЕБЕС глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение."
Мат 6:1: "...: иначе не будет вам награды от Отца вашего НЕБЕСНОГО."
Мат 6:9: "Молитесь же так: «Отче наш, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ...;"
Мат 18:10: "Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного."
И так далее до этого момента:
Мар 16:19: "И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога."
Так Кто на небе, а Кто на земле?
Простой истины до сих пор не уразумеем, а всему миру советуем что? Нет с Вами ни разума, ни истины, ни Бога!
Мат 3:16-17: "И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с НЕБЕС глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение."
Мат 6:1: "...: иначе не будет вам награды от Отца вашего НЕБЕСНОГО."
Мат 6:9: "Молитесь же так: «Отче наш, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ...;"
Мат 18:10: "Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного."
И так далее до этого момента:
Мар 16:19: "И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога."
Так Кто на небе, а Кто на земле?
Простой истины до сих пор не уразумеем, а всему миру советуем что? Нет с Вами ни разума, ни истины, ни Бога!
Мат 28:19-20: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
И соблюдать закон Его святой и вечный, через Моисея данный:
1Пар 16:17: "и что поставил Иакову в закон и Израилю в завет вечный,"
1Пар 16:17: "и что поставил Иакову в закон и Израилю в завет вечный,"
"14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых ... .15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).
"12 Когда вы приходите являться пред лице Мое,- кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1).
"11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота;и крови тельцов, и агнцев, и козлов не хочу" (Ис 1).
Вот чего ожидает от нас Господь:
"22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли; ибо Я Бог, и нет иного.
23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис 45).
При условии, например:
Лев 11:44-47: "ибо Я Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, ибо Я Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят. Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле, чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно."...
Ну и так далее.
Лев 11:44-47: "ибо Я Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле, ибо Я Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят. Вот закон о скоте, о птицах, о всех животных, живущих в водах, и о всех животных, пресмыкающихся по земле, чтобы отличать нечистое от чистого, и животных, которых можно есть, от животных, которых есть не должно."...
Ну и так далее.
Господь направил христиан научить и повести за собой все народы:
Мат 28:19-20: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."
Вы постоянно заблуждаетесь, находитесь в обмане и прелести, о чём говорят Ваши воззвания, часто несовпадающие с Библией, с разумом и положением Ваших дел, которые пусты, как Вы сами об этом говорите, потому что нет с Вами Бога.
Вы постоянно заблуждаетесь, находитесь в обмане и прелести, о чём говорят Ваши воззвания, часто несовпадающие с Библией, с разумом и положением Ваших дел, которые пусты, как Вы сами об этом говорите, потому что нет с Вами Бога.
Для Вас это пустое? Сколько можно верующим вести бесконечные споры, доказывая своё понимание Писаний? Вот это и есть пустое, потому что слово Божье говорит: "22 Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли".
И что Вам не нравится в том, что представители духовенства иудеев, христиан и мусульман совместно, имея реальную высшую власть в Беларуси вместо её нечестивого президента, как слуги Божьи, обратятся к Богу за разрешением всех спорных вопросов? Ведь если такое случится, что Господь Бог будет объявлен Царём в Беларуси, правящим в ней до пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство, то Он будет общаться с ними, как было это в древности. Тем более, что иудеи должны, как им известно, исполнить три заповеди Всевышнего: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Я узнала об этом в синагоге из проповеди раввина.
Если вы, евреи, первыми поймёте план Божий спасения человечества и объявите миру об этом, то вас Господь прославит тогда, а у людей в их сердцах возникнет истинная вера в нашего Создателя, и эти люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. И все три заповеди Бога для иудеев будут исполнены.
Господь и избрал маленькую Беларусь для той цели, чтобы Его слуги на ней смогли реабилитироваться в глазах Господа, честно и достойно исполняя свой долг пастырей народа, и смогли устранить все недоразумения между собой. Тогда духовенство окажется готовым провести Вселенский Собор в Иерусалиме, чтобы прийти человечеству к одной вере в единого Бога, о чём и гласит пророчество: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
У вас не злое сердце? Так постарайтесь, чтобы это пророчество поскорее исполнилось, и Мессия пришёл и воссел на престоле в Иерусалиме, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).