Вы бы для приличия просто почитали слова Апостола Павла -как он себя оценивает перед Богом !!! А такой бред нести какой вы тут говорите -просто бесовщина в полном смысле !!! Она взяла на себя функцию СЕКРЕТАРШИ ВСЕВЫШНЕГО .... у вас с головой дорогая все в порядке ??? Это даже гордыней не назовешь - еще хуже. То Виссарион, то Грабовой появляются среди людей и так же заявляют что они правая рука Бога, то Вы сами себя уже ПРАВЕДНОЙ назвали. ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя... а Бога спросили перед своей ДОБРОВОЛЬНОСТЬЮ ??? Забыли или не знали что надо ЕГО спрашивать ??? ... дурдом просто налицо... Бог не благословляет словами из книги - Он посылает Сына своего -Духа Своего Святого чтобы открыть человеку сокрытое под буквой -то есть показать духовный = Божий смысл сокрытый под МНОГООБРАЗНОСТЬЮ, тем более МНОГОКРАТНО по всей Библии.
Чему легче поверить: тому, что Господь, наш Главный Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу, или тому, что Сын плотника- Божий Сын?
Так чем вы лучше книжников и фарисеев, не поверивших, что Иисус Христос- Божий Сын, если вы Богу не позволяете избрать среди людей секретаршу?
Господь восемь лет требовал от меня называться Его секретаршей! Меня отовсюду гнали и возмущались, как и Вы! Легко было это мне терпеть? А сейчас я добровольно решила так называться, чтобы приятное сделать Господу и вас как-то образумить словом Божьим. Но вы все возмущаетесь моими длинными сообщениями, называя их простынями, и не читаете. А меня ведёт Господь, Который дал знать мне, что сделал меня, как Его уста. Должна я исполнять то, что желает Господь, чтобы я делала?
Верите Вы в живого Бога? Разве Он не через людей действует? Разве не Он возбудил нищий духом народ Беларуси поднять ЗНАМЯ Христово в прошлом году, сотнями тысяч выводя на улицы городов людей Беларуси?
А что верующие? Только небольшая часть их поддержала народ в праведном стремлении поднять ЗНАМЯ, сброшенное нечестивым президентом Беларуси, который из-за вашего, верующих, такого равнодушного отношения к требованию слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10) жестокостью, избиением, убийствами придушил народ.
Так кто на Суде будет оправдан: я или вы?
А о добровольности так сказал апостол Павел: "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).
Поэтому, чтобы не возмущаться и клеветать на меня, к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Тогда и узнаем, кто прав, а кто нет. Тем более, что выделенные слова- ссылка Самого Господа!
И не ленитесь читать мои "простыни"!