Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Маэстро
Это не ответ на мой вопрос.
Повторяю! Почему сказано, что не простится хула на Духа Святого, если это всё одна личность по вашему мнению?
А я ясно отвечаю, что это и есть прямая хула на Бога. Хула на Сына Человеческого не есть хула на Бога. Потому БОЛЬШЕВИЗМУ нет прощения во веки веков! А кто ошибался в Господе Иисусе Христе, такие, как иудеи и мусульмане, то им простится, потому что они не хулили напрямую Бога, как делали это коммунисты. Да и не все коммунисты были безбожниками. Но само такое явление, как был большевизм в России, должно исчезнуть НАВСЕГДА! Что непонятного?
Человечество ради своего спасения должно заклеймить большевизм, как чудовищное зло, чудовищнее фашизма!

Понять этот бред нереально, ибо не ведаете, что несёте.
Как раз Вы не можете понять простых истин. Только человек, не имеющий никакой совести, может утверждать, что большевизм не имеет ничего общего с АНТИХРИСТОМ, когда компартия объявила, что Бога нет, и они ВМЕСТО Бога поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
Вас Бог благословил сидеть на форуме и писать отсебятину?
Никакой отсебятины, а только всё согласно слову Божьему- Библии. Если слепы и глухи к АНТИХРИСТУ, то что так и будет с людьми, Господь Иисус Христос предупреждал. Так что не валите с больной головы на здоровую.
Вот не надо только сюда Павла впутывать, он был истинным учеником, а не шарлатаном, как вы!
Будьте осторожны в определениях людей, чтобы не предстать перед Богом клеветником. А кто есть кто, давайте и узнаем от Бога совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман- слуг Божьих, которых Всевышний поставил пасти народы до второго пришествия Христа. ПОЧЕМУ так боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?

От меня Господь восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал называться Его секретаршей. Таким образом Господь оправдал на моём примере всё племя Израилево, как и обещано в Библии (Ис 45:25). Осталось им одно прославление. Если евреи набрались ума за тысячелетия вразумления их Всевышним, то они не упустят момент милости и верности им Всевышнего, как об этом сообщил мне Господь 30 марта 2001 года через Псалом 97: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

А с 14 августа сего года я ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя функции секретарши Господа. И что Господу это угодно, я не сомневаюсь. Можете, как предлагаю, узнать это у Самого Господа. Так что если будете оскорблять меня, клеветать, что я спам несу на форум, то Господь за меня вступится.