Человечество ради своего спасения должно заклеймить большевизм, как чудовищное зло, чудовищнее фашизма!
Понять этот бред нереально, ибо не ведаете, что несёте.
Вас Бог благословил сидеть на форуме и писать отсебятину?
Вот не надо только сюда Павла впутывать, он был истинным учеником, а не шарлатаном, как вы!
От меня Господь восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал называться Его секретаршей. Таким образом Господь оправдал на моём примере всё племя Израилево, как и обещано в Библии (Ис 45:25). Осталось им одно прославление. Если евреи набрались ума за тысячелетия вразумления их Всевышним, то они не упустят момент милости и верности им Всевышнего, как об этом сообщил мне Господь 30 марта 2001 года через Псалом 97: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
А с 14 августа сего года я ДОБРОВОЛЬНО взяла на себя функции секретарши Господа. И что Господу это угодно, я не сомневаюсь. Можете, как предлагаю, узнать это у Самого Господа. Так что если будете оскорблять меня, клеветать, что я спам несу на форум, то Господь за меня вступится.