Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Lester_M
Вы тоже не соизволили даже объяснить, как Вы видите эту вашу теократию. Меня устраивает то, что Бог отдал царство своему Сыну. Он уже царствует. Проблема России в том, что она Его не слушает.
Я вам всем седьмой год твержу, что Господь избрал Беларусь, где нищий духом народ позволил президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово, взвившееся над ней после того, как Господь разрушил в 1991 году великое антихристово государство СССР, для установления в ней теократии, где вместо антихриста-президента до явного пришествия Мессии, Христа, будут править слуги Божьи- представители духовенства христиан, иудеев и мусульман. Для этого я даже составила обращения, благословлённые Всевышним здесь на форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888; http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277
Таким образом Всевышний предоставляет духовенству религий от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии, Христа, реабилитироваться в глазах нашего Создателя и всего человечества, показать себя истинными слугами Божьими и пастырями народа Его, предоставляя им реальную власть в маленьком государстве. Вот пусть они с помощью Божьей сделают это государство истинно процветающим, а народ из нищего духом высоко-духовным. Всевышний без всякого сомнения при истинном их служении поможет. И тогда пример Беларуси станет желанным и для всех народов.
А Вы хотите молиться чтобы Иисус стал царем России. Зачем? Вы что Его больше слушаться начнете? Идолов выбросите? От преданий старцев отвернетесь? А что сейчас мешает признать Его Царем?
Затем, чтобы такие, как Вы, маловеры в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как верил в это пророк царь Давид, дали место этой вере в своей душе.

Спрос рождает предложение. Если Вы этого так жаждете, как бы этим кто-нибудь не воспользовался. Это в Израиле тоже было.
Вот потому и претерпел народ Израиля: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Потому сейчас народ Израиля и должен первым поддержать эту идею о примере на народе Беларуси установления теократии. Всевышний желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, потому что на моём примере Он уже оправдал его: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Потому и составила указанное выше Обращение к народу и правительству Израиля.