Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Николай Лагин
Никакого конца света не будет. Там, где сплошная тьма, о каком конце света вообще можно говорить?
В том мире, куда нас поместили, можно говорить лишь о конце тьмы, а не о конце света.
Тьма отступит, когда Благая Весть Царствия, станет для достаточного количества людей в этом мире настольной Книгой и по которой они действительно станут наученными Свету Истины. (См. Мф.13.52 и Книжник )
Жаль, устремления многих направлены не на Божье, а в большей степени на ложные глупости этого темного места...

С Любовью, Николай Лагин.
Сразу я решила было, что появился за более, чем шесть лет моего пребывания на форуме, наконец, единомышленник. Просмотрела Ваши темы на форуме, и сердце радовалось до тех пор, пока не увидела, что Вы последователь Виссариона, выдающего себя за Христа. Но это же святотатство со стороны Виссариона! Если бы он был ТЕМ, за КОГО себя выдаёт, то указал бы людям, и Вам, последователям его, на АНТИХРИСТА, который давно явился миру. Что время наше самое последнее перед вторым пришествием Христа, я нисколько не сомневаюсь. И мне двадцать лет назад Всевышний указал на Псалом 97, где сказано, чтобы люди были готовы встречать Царя Господа в великом радостном ликовании, потому что пришло время исполнения пророчества:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Господь таким образом через знакомство с Вашими красивыми и обольстительными убеждениями утвердил мою правоту, что путь к ИСТИНЕ лежит через узнавание АНТИХРИСТА последних времен. Это и является той лакмусовой бумажкой, по которой узнаются волки в овечьей шкуре. Ваш Виссарион и есть таковой.
Хотя признаюсь: претерпела снова разочарование, каковых было у меня предостаточно. Утешает только одно: жив Господь, и всё будет по Его великой непостижимой любви к нам, Его заблудшим детям.