Меня всё же интересует вопрос:
Почему вопреки вашему пророчеству знамя Царства Божьего так и не было поднято в Беларуси и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней не сгорела в огне гнева Божьего?
И если до августа (прошлого года) не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!
Вы же убеждали нас, что вы ведомы Богом и исполняете Его волю.
Почему вопреки вашему пророчеству знамя Царства Божьего так и не было поднято в Беларуси и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней не сгорела в огне гнева Божьего?
И если до августа (прошлого года) не будет поднято над Беларусью ЗНАМЯ Царства Божьего, то вполне возможно, что долготерпение Господне окончится, и вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего!
Вы же убеждали нас, что вы ведомы Богом и исполняете Его волю.
Чему легче поверить: тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен среди людей избрать Себе секретаршу, или тому, что Сын плотника- Божий Сын?
Так что в настоящее время Господь уже оправдал всё племя Израилево! Осталось им прославление. Возможно, потому вы все, не евреи, так против меня выступаете, что Господь ожидает от евреев первых услышать меня и исполнить волю Всевышнего, позвав за собой и все другие народы.
А в приведенном Вами высказывании моём Вы опускаете слова: "то вполне возможно". Я не утверждала, а по-человечески, предполагала. Но милостивый и любящий нас непостижимой отцовской любовью Господь долготерпит нас, "не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к ПОКАЯНИЮ". И верю, что ЗНАМЯ будет поднято! Первыми откликнутся евреи помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как и слово Божье в Ветхом Завете Библии требует этого: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10). Тогда и будут они прославлены.