Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от daniil777
Если вы закон только изучаете, то не будет вам от этого пользы. Закон надо исполнять. А закон это:
Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
Иак.2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Абсолютно верно!

Это не доказательства, а холостой выстрел.
Для Вас? Исполнение пророчеств Библии в Беларуси для Вас ничего не значат? И не хотите знать требования слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10)?
И не хотите, чтобы исполнилось пророчество о том, чтобы ЖЕНА СПАСЛА МУЖА (Иер 31:22)? Ведь тогда народ Израиля будет жить безопасно на своей земле, как и другие народы.
Странно Вы рассуждаете, противореча самому себе, не желая что-либо делать, чтобы пророчества исполнились, к чему подвигает и Господь Иисус Христос: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

А почему я должен верить "этому", а не слову Всевышнего?
А слово Всевышнего утверждает:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Благодарю что просветили.

Всевышний творить еще не начинал. Где новая земля? Часть пророчества Даниила сбылась. Вы мою ссылку изучили или только посмотрели? Или не смотрели даже?
Начал творить в Беларуси, в которой с удивительной точностью исполняются пророчества Писаний.
Мне Всевышний запрещает дальше с такими, как Вы, неверующими, спорить. Так что извините, нам больше не о чем говорить. Всевышний сделал меня, как Его уста. Хотите верьте, хотите не верьте. Мое дело: сообщить волю Всевышнего.