Если вы закон только изучаете, то не будет вам от этого пользы. Закон надо исполнять. А закон это:
Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
Иак.2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Евр.10:38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя
Иак.2:20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
Это не доказательства, а холостой выстрел.
И не хотите, чтобы исполнилось пророчество о том, чтобы ЖЕНА СПАСЛА МУЖА (Иер 31:22)? Ведь тогда народ Израиля будет жить безопасно на своей земле, как и другие народы.
Странно Вы рассуждаете, противореча самому себе, не желая что-либо делать, чтобы пророчества исполнились, к чему подвигает и Господь Иисус Христос: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
А почему я должен верить "этому", а не слову Всевышнего?
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Благодарю что просветили. 
Всевышний творить еще не начинал. Где новая земля? Часть пророчества Даниила сбылась. Вы мою ссылку изучили или только посмотрели? Или не смотрели даже?

Всевышний творить еще не начинал. Где новая земля? Часть пророчества Даниила сбылась. Вы мою ссылку изучили или только посмотрели? Или не смотрели даже?
Мне Всевышний запрещает дальше с такими, как Вы, неверующими, спорить. Так что извините, нам больше не о чем говорить. Всевышний сделал меня, как Его уста. Хотите верьте, хотите не верьте. Мое дело: сообщить волю Всевышнего.