Так что, слово Божье лжёт: "12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр 20)?
"12 ...и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни ....
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр 20). Это тоже лживое слово Божье?
Ясно сказано Ангелом пророку Даниилу: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).О Самуиле, Илии и Моисее я могу только предполагать, а ИСТИНА- у Бога! Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И не забывайте, что выделенные слова- Ссылка Самого Господа, следящего за форумом. Меня ссылка Господа выводит на моё обращение ко всем честным людям. А куда Вас она выведет, можете узнать сам.
Да, все дела людей, в их тленной плоти совершаемые, когда они преобразятся в новые бессмертные тела, сгорят на земле за ненадобностью, как сгорят и все дворцы, неправедным путём построенные. Правда, что будет с владельцами этих дворцов: преобразятся ли они в новые бессмертные тела? Или пойдут в геенну огненную?
А все преображенные люди поднимутся вместе с Господом над землей до момента, когда и земля обновится, как и предсказано апостолом Павлом: "16 Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;17 Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем" (1 Фес 4).
Внимательно рассудите по этим стихам. Не сказано, что Господь придёт на землю с живыми душами мёртвых людей. Сказано, что при пришествии Господа прежде воскреснут мертвые, которые находятся на земле, а не на небесах. И живые с воскресшими мертвыми поднимутся в воздухе над землей, негласно подразумевая то, что люди будут уже преобразованы в новые бессмертные тела.
И да, всегда будем с Господом на обновлённой земле. Не будем же вечно висеть с Ним в воздухе. И пророчество об этом: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
В общем, как были Вы клеветником, так и не хотите расстаться с такой незавидной должностью и искренно покаяться в своих заблуждениях.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр 20)?
Это тоже ложь.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Откр 20). Это тоже лживое слово Божье?
Ложь.
А Самуил, Илия и Моисей почему не спали, а по земле ходили, у ни бессонница наверное была?
А Самуил, Илия и Моисей почему не спали, а по земле ходили, у ни бессонница наверное была?
И не забывайте, что выделенные слова- Ссылка Самого Господа, следящего за форумом. Меня ссылка Господа выводит на моё обращение ко всем честным людям. А куда Вас она выведет, можете узнать сам.
Снова ложь.
Земля не обновится, она сгорит.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10).
Земля не обновится, она сгорит.
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10).
А все преображенные люди поднимутся вместе с Господом над землей до момента, когда и земля обновится, как и предсказано апостолом Павлом: "16 Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;17 Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем" (1 Фес 4).
Внимательно рассудите по этим стихам. Не сказано, что Господь придёт на землю с живыми душами мёртвых людей. Сказано, что при пришествии Господа прежде воскреснут мертвые, которые находятся на земле, а не на небесах. И живые с воскресшими мертвыми поднимутся в воздухе над землей, негласно подразумевая то, что люди будут уже преобразованы в новые бессмертные тела.
И да, всегда будем с Господом на обновлённой земле. Не будем же вечно висеть с Ним в воздухе. И пророчество об этом: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
В общем вы как были лжицей, так ей и остались.
И прежде чем кого-либо призывать к истине, вам надо с начала самой покаяться в своих заблуждениях и принять истину.
И прежде чем кого-либо призывать к истине, вам надо с начала самой покаяться в своих заблуждениях и принять истину.