Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
Бог дух и место небесному Царству внутри человека. Всё по Писанию.
А Господь Бог показал гнев Свой народу Израиля, когда они отвергли Его царскую власть и потребовали себе во времена пророка Самуила царя человека: "16 Теперь станьте, и посмотрите на дело великое, которое Господь совершит пред глазами вашими:17 Не жатва ли пшеницы ныне? Но я воззову к Господу, и пошлет Он гром и дождь, и вы узнаете и увидите, как велик грех, который вы сделали пред очами Господа, прося себе царя.
18 И воззвал Самуил к Господу, и Господь послал гром и дождь в тот день; и пришел весь народ в большой страх от Господа и Самуила" (1 Цар 12).
И Сам Господь позже обращается к народу Израиля так: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А что за грех совершила Ева, что навлекла поношение этим грехом на весь женский род? Она ослушалась Бога, и тем самым отвергла Его царскую власть!
Вы понимаете теперь, какой грех ляжет на Вас, если после разъяснения будете упорствовать на своём заблуждении? Ведь Господь и не возвращается из-за таких, как Вы, заблуждающихся верующих. Потому что как Он может прийти, как истинный Царь, если даже верующие не хотят признавать Его на земле Царём, а всё надеются на царя человека?
Господь Иисус Христос Своими муками на Кресте открыл людям дорогу истинного ПОКАЯНИЯ в том, что они через Еву и народ Израиля отвергли Его, как Царя на земле. И дорога эта прописана в Библии (Ис 35:4-10). Она- для ИСКУПЛЕННЫХ, и путь по ней назван СВЯТЫМ. Если Вы не причисляете себя к искупленным, то тогда понятно Ваше отрицание признать Господа Царём на земле.
Поэтому я обращаюсь к тем, кто хочет попасть в число ИСКУПЛЕННЫХ:
Господь ДАВНО ждёт ПОКАЯНИЯ от женского рода и народа Израиля в грехе отвержения Бога, как реального Царя на земле. Женщины Беларуси уже ступили на этот СВЯТОЙ ПУТЬ. Очередь- за народом Израиля. И все, считающие себя ИСКУПЛЕННЫМИ и любящими нашего Создателя, должны постараться убедить народ Израиля помочь женщинам Беларуси поднять над нею ЗНАМЯ Христово, объявив в Беларуси Господа Царём вместо её нечестивого президента, сбросившего это СВЯТОЕ ЗНАМЯ. А Господь до явного Своего пришествия предоставляет Своим слугам (духовенству иудеев, христиан и мусульман) править в Беларуси под Его невидимым руководством. Вот когда духовенство будет иметь полную свободу и независимость от всякого мирского начальства и сумеет реализовать свой духовный потенциал в служении Богу и народу. И иудеи, и христиане, и мусульмане тогда покажут миру свои наилучшие качества и отвергнут все заблуждения. И человечество познает ИСТИНУ и станет по-настоящему свободным и счастливым.

Я в синагоге слышала из проповеди раввина, что Господь ожидает от них исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Всё это исполнится через Беларусь. Ведь мир тогда увидит, что жив Господь и любит человечество непостижимой Отцовской любовью. И в душах людей воспылает такая вера и любовь к Богу, что они образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.