Я вам уже говорил о том, что еретические и ложные толкования пророчеств - ПРЯМАЯ ответственность перед Богом, Который бесконечно сильнее всех сил этого мира, вместе взятых.
Отойдите от меня с пропагандой. СССР нет 30 лет, и за эти 30 лет мир упал в бездну Содома и Гоморы, которая бесконечно хуже и страшнее.
Отойдите от меня с пропагандой. СССР нет 30 лет, и за эти 30 лет мир упал в бездну Содома и Гоморы, которая бесконечно хуже и страшнее.
Ведь то, что стало ещё хуже после действий Михаила, князя великого (Дан 12:1), который хотел сделать лучше для людей, было задумано Господом в целях, чтобы люди истинно обратились к Богу за помощью, не надеясь больше самим устроить себе счастливую жизнь.
Задумайтесь над 12-ой главой книги пророка Даниила. Господь даже пометил этого Михаила на лбу, чтобы люди не сомневались, что наступило долгожданное время второго пришествия Господа, в которое и должно произойти всеобщее воскресение (Дан 12;2-3). Ведь этому Михаилу уже девяносто лет!
Очнитесь, опомнитесь, ЕВРЕИ!!! Ведь Господь назвал вас ПЕРВЕНЦЕМ Своим, а, значит, старшим братом всех народов. На вас, как главных помощниках Отца нашего Небесного, старших детях Его, лежит и ответственность за младших.
Мне же чудным образом НАЯВУ Господь двадцать лет назад указал на Псалом 97:
"1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
И вот столько лет НИКТО не хочет знать этого! И вы, евреи, о которых вспомнил Господь, что давал обетования добрые о вас праотцам вашим Аврааму, Исааку и Иакову, ТАКЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ!!!
Двадцать лет, как мир мог бы жить под ведением нашего Создателя счастливо и в радости, если бы вы, евреи, по-настоящему доверялись Богу.
Господь желает прославить в настоящее время всё племя Израилево, как обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моём примере Господь УЖЕ оправдал вас. Ведь двадцать шесть лет прошло, как благословил меня Господь извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), и восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал от меня называться Его секретаршей. Но все насмехались надо мной и гнали. А чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, наш Главный Начальник, волен среди людей избрать Себе секретаршу? ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО над этим!
Мало того, и в Коране предсказано, что Господь превознесет народ Израиля великим превознесением:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Видите, Пресвятая Троица постановила вас превознести! Народ Израиля уже совершил свои беззакония, которые тоже постановил Бог совершить вам: две тысячи лет назад и в 1917 году, когда большевизм, возникший от евреев, поставил на дыбы такую огромную страну, как Россия.
За первое беззаконие вы понесли наказание разрушением в 70 году Иерусалима и Храма, а за второе- ХОЛОКОСТОМ. Так что вам осталось одно ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ!
Но вы и этому противитесь! И Господь наслал на мир коронавирус, чтобы напомнить всем Египетские казни, когда выводил вас из Египетского плена.
Сейчас же Господь желает вывести всё человечество из дьявольского плена. И подготовил Господь Беларусь, маленькую страну, чтобы вам было легче и проще показать на ней, что жив Господь, и всё в мире контролируется Им и направляется для того, чтобы человечество, наконец, увидело Своего любящего непостижимой любовью Отца Небесного и обратилось истинно к Нему за спасением.
И вы, как первенец Бога нашего и старший брат всем народам, а также в благодарность Богу за исход ваш из Египетского плена имеете возможность помочь Отцу вывести человечество к вечной счастливой жизни вместе с Богом.