Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от piroma
а что надо доказывать?

писание все доказывает -мою правоту

вы руководствуетесь не библейскими видениями
Именно, что я руковожусь ТОЛЬКО Писаниями. На мне Господь проверяет, насколько люди способны понимать их. И мне предназначено не как пророкам, которым диктовал Господь пророчества, узнавать волю Божью, а по зафиксированным в Библии их пророчествам. Так что Вы присваиваете себе то, что принадлежит мне. Ваши толкования Библии ложны, Вас ведет дьявол, а меня- Господь, Который Своей Кровью подтвердил это. У Вас же никаких подтверждений от Господа нет.

- - - Добавлено - -

я никому не служу

я на распутье

я не хочу служить дияволу но хочу служить Богу
Охотно могу поверить в этом Вам.
Так вот: если хотите служить Богу, то по-новому взгляните на пророчества Библии и постарайтесь приложить все свои душевные силы, чтобы они исполнились, как и Господь учит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
Господь также предупредил, что все добрые пророчества при нашем старании должны непременно исполниться. Он тогда поможет нам в этом. В противном же случае исполнятся в наказание нам угрожающие дальнейшему существованию человечества пророчества, чего Господь крайне не хочет, но вынужден будет привести их в действие, когда Его долготерпение кончится. Вечная жизнь невозможна без абсолютного послушания Богу, как истинному Царю.