Что-то я не пойму. Так Вы "доказываете необходимость обратится за истиной" к Господу Богу или православию? Опять хотите навязать мне погоню за религиозными артефактами и реликвиями, что ли? Православие погрязло в дебри околоязыческого натурализма в христианской упаковке, а я тут при чем? Мне это зачем?
А ожидают пришествия Христа, Мессии, не только христиане, но и иудеи, и мусульмане.
Но, видите ли, беда язычников была меньшая, чем ваша беда. Беда православия. При чем роковая беда.
Вам Христос не нужен. Вам дороже какой-то религиозный символ, который сорвал Лукашенко в церкви. От этого Вы годами дурью маетесь, как ума лишенная, воистину умом воспаленная.
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
А какое ЗНАМЯ сбросил АНТИХРИСТ, президент Беларуси, и клевещет на него, губя всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ? Это ЗНАМЯ олицетворяет собой белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью! И оно было государственным флагом Республики Беларусь. Под этим Святым ЗНАМЕНЕМ, вступая в должность президента, Лукашенко давал клятву быть верным и народу Беларуси, и ЗНАМЕНИ.
Высший совет? Это что за совет такой? В чем заключается его высота? Высший Совет Тихановской на пару с Вами, что ли? С Вашим-то воспаленным, безрассудным умом, что ли?
Я Тихановскую в живую даже не видела. И она не знает, что в Библии предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Итак, в Библии предсказано:
1) боящимся Бога будет предложено ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ;
2)Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасёт мужа.
Из этого следует, что верующие должны поднять знамя, чтобы жена спасла мужа!
Спорить будут всегда. Это - закономерное явление. Более того, противоречия, споры, разномыслия, разногласия - это двигатель процесса. Это и есть диалектика - метод поиска истины. В противоречии человек находит истину, действительное, а не ложное, надуманное, высосанное из пальца. Ведь если бы Христос не вступил в противоречие с Его неистовыми врагами, знающим закон Божий, то мы никогда не познали бы Истину Божию, не свершилось бы то, что свершилось на Голгофе.
"14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Две тысячи лет прошло после нашего искупления от власти ада, а мы всё ещё пребываем под властью дьявола. Потому и от смерти не избавлены. Почему?
Да потому что неверно понимают сами верующие суть искупления. Господь принял наши грехи на Себя, чтобы мы вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Создателем в том, что отвергли через непослушание Евы, а затем и народа Израиля во время пророка Самуила, Господа Бога, как реального истинного Царя над нами. И дорога эта ведет к вечной счастливой жизни вместе с Богом. На нее и должны выйти ИСКУПЛЕННЫЕ. Путь по этой дороге назван СВЯТЫМ.
Бог любит всякого человека. Даже самого отъявленного гнусного безбожника, нечестивца, ругателя и кощунника. Он полюбил нас еще до начала создания мира. Поэтому Он и призывает обратится всех людей земли к Себе, ибо это Его любовь взывает, влечет к Себе
Но на практике это обращение никогда не произойдет потому, что мы живем в мире противоречий. Без противоречий существование нашего земного мира немыслимо. Наш мир развивается благодаря противоречиям.
Кроме этого, обратиться к милосердному Богу - это одно. Да, Он готов принять всех. У Бога хватит на всех благ. Но последовать за Ним всю свою жизнь со самой смерти - это другое.
Кроме этого, обратиться к милосердному Богу - это одно. Да, Он готов принять всех. У Бога хватит на всех благ. Но последовать за Ним всю свою жизнь со самой смерти - это другое.
Ну Вы же желаете сжечь Москву?
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Победителями над зверем, то есть, преодолеющими его обольщение и узнавшими его, станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. Загляните в свою душу: она такая?
Господь ДАВНО ждёт победителей над зверем и предназначил меня, чтобы я вам подсказала:
зверь (Откр 13:1-10)- большевизм;
образ его- коммунизм;
начертание его- пятиконечная звезда;
а число имени его 666 Господь послал в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702