Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Это понятно- любой честный человек так бы сказал. Однако я говорил о другом, совсем о другом- готовы ли вы взять ответственность за других.
Если я беру ответственность за свои обращения, следовательно, и за тех, кто последует за призывом в обращениях.

Любовь вам меня растрогать не получится- я не верю в смерть, я верю в жизнь. 22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Горевать о вашей маме, которая ожила и вернулась к Богу... Может порадоваться за неё стоит? Впрочем за считающих себя живыми в этом мире готов с вами скорбить. Но, не долго.
И Вы совершенно не поняли, о чём я. Вы читали Псалом 97? Почитайте ещё мой пост о том, как мне было указано на Псалом 97, и какую радость над гробом мамы ощутила при прочтении псалма: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998

Господь таким образом сообщил, что уже идёт судить землю, а, значит, вскоре должно произойти Всеобщее воскресение, и мама моя оживёт в новом бессмертном теле. У меня в этом году и сестра умерла.
И в книге пророка Даниила, глава !2, предсказано, что при жизни Михаила, князя великого, должно произойти воскресение мёртвых. А Михаилу этому, притом помеченному Богом на лбу, чтобы люди не сомневались о нем, уже 90 лет.
И прошло уже двадцать лет, и такие, как Вы, упрямцы, задерживают пришествие Христа, потому что не верят в это. А Господь по Псалму 97 желает, чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать Его.
Мои обращения и ведут к тому, чтобы человечество было готово ко встрече Господа так, как Он желает!
Вы не хотите понять, что ПРЕПЯТСТВУЕТЕ ИСПОЛНЕНИЮ ПЛАНА ГОСПОДА СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!