Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Да, кто бы сомневался- только не я. У меня много было собеседников. Некоторые из них просто стояли на своём. Сначала я думал, что если приведу факты из Писания мои собеседники одумаются. Потом я понял, что каждый читает как хочет. А вот недавно у меня был собеседник, который меня окончательно поставил на место. Я ему привёл на мой взгляд неопровержимый аргумент. Но, он сказал, что два плюс два далеко не факт, что четыре. Потом он сказал, что исполнил все заповеди Христа и после ещё много чего говорил. Так, что Любовь вы меня ничем не удивите. Я же внимаю словам из Писания и знаю как различать духов. Но, помалкиваю. Зачем нагнетать?

У меня был вообще изумительный случай в жизни, после которого я многое понял. Если человек считает себя правым- он прав всегда. Ехал както, смотрю женщина под колёса сунется...я так тихонечко притормаживаю, останавливаюсь и вежливо с юморком так в окошко ей- женщина ну куда вы под машину, то? Женщина спокойно пошла дальше. Однако за ней шёл мужчина, который меня отчитал весьма. Сначала сказал, что я прусь на красный. Но, когда я ему предложил взглянуть на светофор и он понял, что не я, а он на этот самый красный прётся он сказал удивительную вещь...Которую я запомнил надолго- "а ты семьдесят ехал"!

Так, что Любовь я не против если вам это хоть как- то поможет, пусть буду неправ я.
И Вы меня не удивили. Ведь я седьмой год на форуме. И много таких, как Вы, которые на белое говорят "черное" и наоборот.
Разумеется, жалко времени, потраченного на разговоры с такими. Только надеюсь, что вдруг Господь пошлёт сюда разумных и правдоискателей, у которых широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, в которой горит огонь жажды истины. Тогда и окажется всё не напрасным!

Господи! Услышьте мою мольбу и пошлите сюда таких людей! Только на Вашу помощь, Боже, я и надеюсь. Какое счастье, что Вы есть у нас!
Верю, что Вы слышите мою мольбу.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.