Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Вот слова Павла- Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.

Вот, что сказали вы-

Вот ещё сказано- А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
И вот- Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Что именно все извратили?

А вы, когда читаете в Писании Горбачёв, Тихановская, Лукашенко, Беларусь?

- - - Добавлено - - -

А вы за шесть лет разве не выяснили для себя? Сколько вам ещё нужно времени, чтобы понять простую вещь- вы искажаете Писание в угоду своих политических пристрастий?

А как только начинаешь вам перечить- сразу антихрист и прочее. С чего бы это, такая реакция?
ВЫ извращаете смысл Писаний. Апостол Павел говорил о небесном, как о лучшем тогда и теперь, пока Царство Божье не пришло на землю. Он же предсказывал и воскресение мертвых на земле, а не на небесах. Апостол Павел также, как и я сейчас, ожидал тогда уже пришествие Христа: "28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9);
"20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре" (Рим 16);
"36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное;
37 Ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий приидет и не умедлит" (Евр 10).

А также он говорил, что не получили обещанное праведники прежние: "20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава.
........
38 Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 Потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства" (Евр 11)..

То есть, по Павлу получается, что именно мы, не узнавшие АНТИХРИСТА, задерживаем воскресение мёртвых, дабы они по воскресении получили обещанное. Ведь и апостолы не дождались пришествия Господа и были почти все распяты. И они спят, записанными в книге жизни, по которой будут воскрешены и получат обещанное.
Видите, какая большая ответственность лежит на ныне живущих верующих!
Какой огромный грех Вы берете на себя, уклоняясь сам от прозрения к АНТИХРИСТУ и других уводя от истины, приглашая "самосовершенствоваться" и не о чём более не думать, отгородиться от мира, которому нужно подготовиться ко встрече с истинным Царём Господом.

И земля сберегается огню для нечестивых, не узнавших АНТИХРИСТА. Они и сгорят. А Господь желает, чтобы ВСЕ пришли к ПОКАЯНИЮ и не сгорели.

Именно Вы имеете политические пристрастия, а не я. Вы- из тех волков в овечьей шкуре, о которых предупреждал Господь. Ясно Господь показал на Беларуси, что Он начал творить НОВОЕ на земле. А Вы закрываете глаза на это и стращаете политическими пристрастиями, когда я никакой политикой никогда не занималась, и на выборы много лет не ходила, и с оппозицией президенту никаких дел не имею. Я только жажду над собой иметь власть одного Господа Бога. Так что перестаньте клеветать на меня!