Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Любовь, а может пришло время поговорить с Ним лично? Задать Ему вопросы, получить на них ответы. Вам, то Он не откажет если от вас поступит запрос оформленный соответствующим образом.
А у меня нет вопросов к Нему, которые бы мучили меня. Через Библию я познала Бога, как истинного Отца нашего, любящего нас непостижимой любовью и желающего нас, блудных детей, вернуть Себе из удела дьявола. И об этом я твержу здесь на форуме седьмой год, но никто не хочет слышать, потому что каждый доказывает своё. Вам я благодарна, что пытаетесь понять меня.
И Ваш вопрос очень своевременен и в унисон звучит с моим призывом через представителей духовенства всех христианских конфессий, иудеев и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Ведь если бы со мной напрямую общался Господь, всё равно никто бы не поверил, а говорили, что я общаюсь ... сами знаете с кем.
А так в совместном служении на поприще, предоставленном Господом (о чём свидетельствуют Писания, если поглубже их исследовать), враждующих между собою религий и конфессий в них никто не позволит другому солгать, а Господь непременно станет общаться со Своими слугами, признавшими на деле Его царскую власть. Кроме того, будет ревностное служение соперничающих между собой пастырей народов, пусть в данном случае и не собственному народу.
Согласитесь, что такой поиск истины надёжнее предложенного Вами. А что он необходим и Господь давно ждёт его от нас, говорят сами за себя слова Самого Господа, произнесенные почти две тысячи лет назад:
"36 Видя толпы народа, Он сжалился над ними, что они были изнурены и рассеяны, как овцы, не имеющие пастыря.
37 Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
38 Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою" (Мф 9).

Вот из такого духовенства и получатся делатели жатвы.