Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Почему до сих пор вы не встретились с ней и не рассказали ей лично о планах Господа? Или почему Господь ей не рассказал?
О, я давно ни на какие митинги не хожу и не участвую в политических играх, как и на выборы не хожу. Лет двадцать семь. И на этот раз, 9 августа 2020 года не собиралась идти на выборы. Но тут неожиданно разгорелись такие события с нищим духом народом, что я была потрясена! За несколько дней до выборов ехала с дачи автобусом по дороге, где параллельно дороге парк, в котором разрешили провести встречу с кандидатами в президенты. Как раз это была встреча с Тихановской и её новыми подругами Марией Колесниковой и женой другого кандидата, которого не зарегистрировали. Видите, я даже фамилию не запомнила, настолько далека была от политики. Помню, что на букву "Ц". Возможно, вы лучше меня знаете об этих трёх женщинах.
Так вот, народ валил валом в этот парк. Все нарядные, дружные, друг другу улыбающиеся. Шли семьями, с детскими колясками! Я была поражена. И стала интересоваться, что это так народ воспрял. Но все, к кому ни обращалась, были такими же радостными и возбуждёнными, и говорили, что будут голосовать за Тихановскую, хотя у нее нет никакой программы, а только желание выпустить из тюрем арестованных безвинных людей, пожелавших перемен в Беларуси к лучшему. Кто хотел голосовать за банкира Бабарико, а его арестовали, тоже решили голосовать за Тихановскую.
У меня возникло в душе чувство нежной любви к этому народу и восторг от того, что поняла: это Господь действует!
Так что саму Тихановскую я не видела даже, а вскоре после выборов она оказалась за границей.