Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Но ведь прежде написано- 2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
Так это и произошло в 70 году новой эры.

3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
Так слово Божье и предупреждает:
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).

Причём тут Беларусь?
Притом, что в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово её нечестивым президентом. И евреи первыми помогут народу Беларуси поднять это СВЯТОЕ ЗНАМЯ, вознеся ПРАВДУ БОЖЬЮ над миром и исполнив тем самым требование слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ:
"ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Тогда исполнятся пророчества Библии и Корана о народе Израиля:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моём примере Господь УЖЕ оправдал их. Осталось народу Израиля прославление.
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Евреи совершили свои беззакония почти две тысячи лет назад и в 1917 году, когда пришёл к власти в России большевизм и кровавым беспощадным путём вёл исшедшей от евреев коммунистической идеологией ВМЕСТО Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Так что и по Корану евреям предстоит великое превознесение! Главное сейчас всем любящим Бога сообщить эту радостную для всего человечества весть самому народу Израиля, потому что со спасением Израиля будет спасение и всему человечеству, от коронавируса в том числе.
Да и всем народам предстоит совсем не то, что вы им напророчили. Кому верить Писанию или вам?
Писанию, потому что и я верю только слову Божьему. И всё напророчила, ТОЛЬКО взяв пророчества из Писаний!

Весь мир прежде должен ополчится против Иерусалима и только потом конец (по Писанию).
Всё человечество должно знать, что народ Израиля- первенец Бога, нашего Создателя, а, значит, старший брат всем народам! Разрушение же Иерусалима и Храма произошло в семидесятом году после Р.Х.

Или все народы захотят себе такого как в Белоруссии (по вашим словам) и потом пойдут на Иерусалим войной???
Все народы захотят себе такого же, как в Беларуси, когда евреи помогут народу её ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сообщив миру ПРАВДУ БОЖЬЮ. А из Иерусалима, где престол Господа, над миром разнесется клич: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23:39).