Сейчас именно в этом. Вот к примеру вы говорите "уверенна на сто процентов". Это ко всему относится, что вы говорите, какие выводы делаете на основе Писания? Или вы допускаете, что в чём- то можете ошибаться?- Это важный вопрос, ответьте на него пожалуйста.
Ещё раз, это сказано о всём без исключения, что вы говорите? Или во всех своих словах (выводах) вы так же (на сто процентов) не уверены и это сказано только по конкретному случаю?- важный вопрос как я сказал
Ещё раз, это сказано о всём без исключения, что вы говорите? Или во всех своих словах (выводах) вы так же (на сто процентов) не уверены и это сказано только по конкретному случаю?- важный вопрос как я сказал
Меня Господь подготовил помочь успешно сдать этот наиважнейший для каждого человека экзамен. Он благословил меня в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". И если исполню это, то буду, как Его уста.
В октябре 1997 года во сне мне была показана дорога ПОКАЯНИЯ человечества, ведущая в Царство Божье на земле живых. И я уже шла по ней.
В апреле 2000 года во сне Господь Бог вдохнул в мои уста из Своих.
С 21 сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей. Все гнали меня, к кому из духовенства я обращалась и называлась так иногда. Это было очень тяжело переносить, и я с мольбой в ночь с 18 на 19 июня 2002 года, ложась спать, обратилась к Господу послать мне сон, в котором подтверждалось бы или опровергалось моё назначение секретаршей Господа. Снов никаких не было, но утром на полу переливались около кровати ярким светом три капельки крови. Я бросилась на колени, чтобы поближе рассмотреть их, боясь дотронуться и убедиться, что она жидкая. Но когда я с кровати рывком вскочила, то зацепила за собой и одеяло, которое задело одну капельку, и она протянулась жидкостью, как и положено. Но когда я, потрясённая, рассматривала капельки, они вдруг в один миг превратились в корочки сухой крови по краям капелек. Как будто Кто-то Невидимый стоял рядом и дохнул на них горячим.
Я это удивительное явление восприняла, как то, что Господь не послал мне сна, так как никто сну не поверит, а вещественно Своей Кровью подтвердил моё назначение. Но и после этого чудного явления я робко продолжала иногда говорить о себе, как секретарше Господа. И вот в ночь на 10 февраля 2004 года я была тоже чудным образом наказана.
Я ночевала одна в полусгоревшем родительском доме. Там было много крыс, и было холодно. Я была укрыта несколькими одеялами. Где-то около часа ночи ко мне в голову откуда-то извне пришла мысль, что на одеяле сидит крыса, и она сейчас набросится на меня и прокусит верхнюю губу. И только эта мысль ясно промелькнула в голове с закрытыми глазами, как всё и произошло в точности. Я вскочила с кровати, ухватившись за губу в потёмках, не видя самой крысы, и бросилась к выключателю за светом. На ладони оказался большой сгусток крови, а на пол она падала кляксами, не так, как было с Кровью, подтверждающей моё назначение. Там она была полусферической в капельках. Я тогда ведь тоже перебирала в голове всякие варианты, и мысль была: а может раненая мышка пробежала? И вот мне было показано, как от такой игольчатой небольшой ранки от одного зуба крысы сколько крови и как кляксами она капала. Удивительно также то, что крысы самой я так и не видела, и что так аккуратно была нанесена рана, и нисколько не порвана губа, ни верхняя, ни нижняя. По нижней только слегка царапина проявилась от нижних зубов крысы. А вот о сгустке крови на ладони я была предупреждена предыдущей ночью сном, который стал понятен только после нападения крысы. Надо мной летела ворона, и кто-то стрелял в нее. Она упала мне на голову, и я брезгливо стряхнула её. А потом подумала, что она окровавленная и схватилась рукой за голову. А на ладони оказался большой сгусток крови. И вот наяву на следующую ночь точно такой же увидела. После этого я уже не робела, и до 15 сентября 2008 года, когда получила знак Свыше, что свободна, так и называлась, терпя насмешки и гонения.
А сейчас я вспомнила, что 14 августа я на форуме уже добровольно решила быть секретаршей Господа. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post6889293
Вот как я забыла об этом, и благодаря Вашим вопросам вспомнила. А ведь есть в Библии предупреждение:
"10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Спасибо Вам за вопросы.
Секретарше известна воля Начальника на сегодняшний день. Всего она знать не может.
Добавлено - - -
Скажите Любовь, вы лично знакомы с Тихановской?