Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Зачем тревожить Господа по таким пустякам? Мы с вами вполне можем сами получить ответ на этот вопрос. Если вы мне продолжите помогать отвечая на мои вопросы.
Поиск истины- далеко не пустяк! И Господь ждёт вопросов по таким "пустякам", тем более, когда вопросы будут задаваться духовенством трёх религий от Бога перед лицом всего мира, а не один человек в свой келье. И вопросы наиважнейшие, вызывавшие не только горячие споры, но и кровавые войны.

Суть ведь не в том, могут живые люди находиться на небесах или нет. Богу Всемогущему, Создателю всего и вся, всё и возможно. От Него я любое чудо приму. И жизнь нашу, людей, Господь в силах сделать прекраснее, чем в любой сказке поведано.

Суть в том, что Господь через почитание субботы заповедал нам дорожить землей, которую Он старательно создал для нас. А как я на данном форуме поняла,- сами верующие готовы эту землю предать огню со всем живым на ней! Вбили себе в головы, что для них приготовлено Царство Божье на небесах после их смерти, и игнорируют пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А молитву Господа "Отче наш" так извратили, что диву даёшься. Ничего не оставили в ней того, к чему зовёт Господь.
И почему тринадцатую главу Апокалипсиса, единственную в Библии, где подробно даны признаки АНТИХРИСТА, игнорируют? Почему ждут какую-то ужасную могущественную личность, антихриста, от евреев, когда ДАВНО пришёл БОЛЬШЕВИЗМ от евреев, а сейчас Господь желает прославить всё племя Израилево? Я это на сто процентов знаю, потому что мне в моём большом горе, когда умерла мама, и я одна стояла над нею и читала Псалтирь, мне чудным образом было указано на Псалом 97. Там об этом.