Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Любовь, вы должны понимать абсолютно всё в Писании, чтобы люди могли доверится вам на сто процентов. А иначе всегда будут сомнения. Ибо если у вас есть какие- то пробелы (даже незначительные) в понимании Писания (тех или иных мест) существует вероятность ошибки. Вы согласны? Библия большая книга, потому спрошу ещё раз, назовите книги смысл которых вам открылся на сто процентов. Насколько я понял это Откровение Иоанна. Потому, что вы ссылаетесь на него разъясняя труднейшие места в нём. Назовите ещё книги, которые так же хорошо знаете. Или я вас неверно понял и вы основываетесь только на видениях, которые вам были даны ранее, а сами понимаете Писание частично?
Истина только у одного Бога. Сам апостол Павел признавал:
"9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).

Любите Бога? Вёл большевизм войну против Бога?
Требует слово Божье ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ? Сброшено в Беларуси ЗНАМЯ Христово?

Предсказано в Библии, что Господь начнет творить новое на земле там, где женщина будет спасать мужа?

И всё это происходит в Беларуси. Мало того, так и камень, брошенный не рукой человека (Дан 2:34-35), и разрушивший великое антихристово государство СССР, упал в Беларуси в Вискулях, Беловежскими соглашениями положив конец существованию СССР.
А что дальше с камнем должно произойти? Он заполнит всю землю. И что камень этот символизирует? Стихи 44-45 этой второй главы книги пророка Даниила прямо говорят, что камень этот- Царство Божье; "оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2:44).
Так что по книге пророка Даниила я на сто процентов уверена, что Господь избрал Беларусь для примера всем народам, на котором хочет показать, как нищий духом народ (Мф 5:3) под Его царской властью станет самым высокодуховным, благоуспешным, счастливым и истинно свободным. Тогда и все народы захотят себе такого.
И я призываю шесть лет на данном форуме не мне верить, а к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.

Ведь вы же сами Любовь, справедливо подметили- В вашем случае- здесь я с вами согласен. Вы должны развязать этот узел, прежде чем призывать людей услышать вас и поверить вам на сто процентов. Ибо без полного доверия вам, вашим словам и наличия у вас истинного понимания Писания (которое не может быть частичным) ничего не получится. Ибо всегда останутся сомнения, что вы чего- то не понимаете. А это как вы понимаете способно пошатнуть веру людей в ваши слова.
Нельзя верить человеку, а нужно обязательно верить только одному Богу. Господь и сказал: "По вере вашей да будет вам". Верите, что Царство Божье будет на земле, как оно есть на небе, то и будете в Царстве Божьем. На небе Царство духовное для духовных существ- ангелов. А для людей оно будет на земле. После смерти люди спят, записанными душами их в книгах, по которым на Суде будут определять, достойны или нет быть переписанными из их книг в КНИГУ ЖИЗНИ. Воскрешать людей будут по книге жизни.Об этом- двадцатая глава книги "Откровение".
Прогресс в цифровых технологиях даёт людям возможность понять хоть в малейшей степени и процесс воскрешения, и то, что люди с возрастом и по болезням теряющие память, не потеряли её насовсем, а она надёжно записана на небесах в их книгах у Бога. С момента рождения человека память и все чувства его и переживания параллельно с его жизнью на земле записываются в книгу его на небесах. Вот подумайте сами: человек верующий, добропорядочный заболел болезнью Альцгеймера. Потерял абсолютно память и умирает. Как его душа там без памяти будет жить, как здесь верующие уверяют, что после смерти человека он, как духовная сущность, будет в Царстве Божьем на небесах? Да и зачем тогда воскресение мёртвых по-вашему?

В общем, я на сто процентов убеждена, что Беларусь избрана стать для людей примером Царства Божьего на земле.
И на сто процентов убеждена, что ЦАРСТВА БОЖЬЕГО для людей на небесах нет.

А что не Горбачев, а Бог разрушил великое антихристово государство СССР, предсказано в Псалме 109, стих 6. И по стиху 7 видно, что Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной любящими Его над миром.
Мало того, Господь мне двадцать лет назад указал наяву на Псалом 97, где сообщается воля Царя Господа, чтобы мир был готов в великом радостном ликовании встречать Его. Приводила также пророчество Осии о городе, из которого глас Господа, как льва, прогремит над миром. И город, этот убеждена на сто процентов,- Минск, так как здесь логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
Достаточно? Книги: "Откровение", Даниила, Осии, Псалтирь. Или мне ещё вспоминать и приводить? А предупреждение Господа, что Он возвратится, когда из Иерусалима воскликнут: "Благословен Грядый во имя Господне"?

Да, у пророка Михея предсказано, что Господь возвратится только тогда, когда женщина родит в своей душе храм ПОКАЯНИЯ (Мих 5:3). Ну как? Хотите скорейшего возвращения Господа? Тогда признайте, что в моей душе храм ПОКАЯНИЯ рождён.[/QUOTE]