Нельзя верить человеку, а нужно обязательно верить только одному Богу. Господь и сказал: "По вере вашей да будет вам". Верите, что Царство Божье будет на земле, как оно есть на небе, то и будете в Царстве Божьем. На небе Царство духовное для духовных существ- ангелов. А для людей оно будет на земле. После смерти люди спят, записанными душами их в книгах, по которым на Суде будут определять, достойны или нет быть переписанными из их книг в КНИГУ ЖИЗНИ. Воскрешать людей будут по книге жизни.Об этом- двадцатая глава книги "Откровение".
Прогресс в цифровых технологиях даёт людям возможность понять хоть в малейшей степени и процесс воскрешения, и то, что люди с возрастом и по болезням теряющие память, не потеряли её насовсем, а она надёжно записана на небесах в их книгах у Бога. С момента рождения человека память и все чувства его и переживания параллельно с его жизнью на земле записываются в книгу его на небесах. Вот подумайте сами: человек верующий, добропорядочный заболел болезнью Альцгеймера. Потерял абсолютно память и умирает. Как его душа там без памяти будет жить, как здесь верующие уверяют, что после смерти человека он, как духовная сущность, будет в Царстве Божьем на небесах? Да и зачем тогда воскресение мёртвых по-вашему?
В общем, я на сто процентов убеждена, что Беларусь избрана стать для людей примером Царства Божьего на земле.
И на сто процентов убеждена, что ЦАРСТВА БОЖЬЕГО для людей на небесах нет.
А что не Горбачев, а Бог разрушил великое антихристово государство СССР, предсказано в Псалме 109, стих 6. И по стиху 7 видно, что Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной любящими Его над миром.
Мало того, Господь мне двадцать лет назад указал наяву на Псалом 97, где сообщается воля Царя Господа, чтобы мир был готов в великом радостном ликовании встречать Его. Приводила также пророчество Осии о городе, из которого глас Господа, как льва, прогремит над миром. И город, этот убеждена на сто процентов,- Минск, так как здесь логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
Достаточно? Книги: "Откровение", Даниила, Осии, Псалтирь. Или мне ещё вспоминать и приводить? А предупреждение Господа, что Он возвратится, когда из Иерусалима воскликнут: "Благословен Грядый во имя Господне"?
Да, у пророка Михея предсказано, что Господь возвратится только тогда, когда женщина родит в своей душе храм ПОКАЯНИЯ (Мих 5:3). Ну как? Хотите скорейшего возвращения Господа? Тогда признайте, что в моей душе храм ПОКАЯНИЯ рождён.[/QUOTE]