Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Очень хорошо. Потому, что вскоре так и случится. И ещё вопрос. А может ли власть в Белоруссии поменяться, а в стране и мире никаких изменений, сдвигов не произойдёт? Может, что- пойти не так или именно смены власти в Белоруссии на сто процентов будет достаточно? Мы можете меня и людей в мире обнадёжить настолько?
Да, на сто процентов, потому что в Библии есть и об этом:
"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).

Видите? Отец Небесный не войдёт в город (Минск), а войдут они. Что это означает? Не то ли, что мы не должны ждать, что всё Бог сделает за нас? Мы сами, руководствуясь Словом, должны правду Божью о предназначении Беларуси и Минска объявить человечеству. Но наипаче Господь ждёт этого от Своего избранного народа Израиля. А мы, христиане, не должны ревновать Отца нашего Небесного к первенцу Бога, а, значит и старшему брату всех народов, а, наоборот, помочь евреям понять, что Господь желает их в настоящее время прославить, как обещано в Библии (Ис 45:25), и превознести, как обещано в Коране (Сура 17, айат 4). Но Коран в переводе академика Крачковского, но не Валерии Пороховой, отступившей от истины в угоду Ислама, в который она перешла из Православия. Она в своём переводе обещает наказание народу Израиля, а перевод Крачковского - великое превознесение. И мы видим, что Сирия, где в уютной обстановке у свёкра Порохова работала над переводом, сурово наказана. Так что нужно верить переводу академика Крачковского.
И мы тогда покажем себя истинно исполняющими заповеди ЛЮБВИ, какие дал нам Господь.
Видите, по пророчеству Запад должен откликнуться на призыв Бога.