И вновь вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос. Расхваливать себя вас никто не просил, но сказать, что вы стараетесь относится с терпение ко всем людям, проявлять милосердие, не превозносится и не гордится собой, не мыслите зла против другого человека и т.д Где же тут превозношение?
А как вы Его смогли полюбить?
Когда пришел к власти Горбачёв, и всё в нашей стране пошло по-иному, то и Библия появилась и в библиотеках, и в продаже. Я вдумчиво с верой в живого любящего мудрого Отца Небесного стала вчитываться в Библию, чтобы найти подтверждение моей вере и моим надеждам. И всё, во что я верила, нашла в Библии! Я возликовала, и душа моя в восторге и благодарности пела хвалу Богу.
Слишком мало. Для такой любви о которой вы завели речь требуется значительно Больше.
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Очень хорошо. Теперь озвучте пожалуйста заповеди, которые вам удалось исполнить. И те которые пока не можете исполнить. Над какой работаете в данный момент?
Поэтому я уверена, что Господу доставит большую радость наше, людей, истинное покаяние в этом великом грехе, когда объявим Его Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит АНТИХРИСТ, сбросивший ЗНАМЯ Христово, и где женский род поднимается на эту спасительную для человечества дорогу (Ис 35:4-10), путь по которой словом Божьим назван СВЯТЫМ.
Зная по Библии и Корану, что Господь желает прославить и превознести всё племя Израилево, которое вслед за Евой когда-то отвергло царскую власть Всевышнего, моё большое желание донести эту весть народу Израиля, чтобы доставить большую радость нашему Отцу Небесному. Но вот никак не могу это исполнить: на форуме ни один человек за шесть лет не откликнулся, чтобы помочь в этом главном в моей жизни деле. Слава Богу, что администрация сайта мне позволяет здесь свободно размещать свои призывы к ПОКАЯНИЮ. И низкий поклон им за это, и моя большая благодарность. Меня раньше отовсюду гнали. А здесь и сам сайт устроен умно и просто, и я счастлива, что могу на форуме беспрепятственно исполнять свой долг. Господь следит за форумом, и я верю, что создатели сайта и администрация будут не в убытке.
В этом то и всё дело- хотите вы. А чего хочет Бог? И чего Он никак не может без вас?
Ах если бы, ах если бы. Но увы люди не примут правду ибо дух антихристов живёт в людях (много антихристов , а не один- как вы утверждаете). И пока Бог не удалит его из их среды- перемен существенных не ждите. "пока не будет взят от среды удерживающий теперь."8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...Как видите это по силам только Христу. А не вам или кому либо. Ждите Его пришествия к вам.
Вот это главная ваша ошибка. Вновь "хочу". Богу вы ничего предложить или дать не можете. Это распространённое заблуждение. Не, что я хочу, а что хочешь Ты Господи. Так будет правильно.
Вы хотите нарушить Писание или, чтобы оно исполнилось? Если не нарушить, то ждите пришествие Господа.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Потому и стараюсь, чтобы евреи вслед за женщинами Беларуси вышли на спасительную дорогу (Ис 35:4-10). А для этого им нужно всего лишь Божью правду об АНТИХРИСТЕ и о том, что в Беларуси нужно объявить Господа Царём вместо её нечестивого президента, Который будет править в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, вознести над миром. Тогда духом уст Божьих и будет убит АНТИХРИСТ.
Не возражаю- раскрывайте, обличайте, но не призывайте к смене власти в какой либо стране. Ибо любая революция это море крови. Не думаю, что вы об этом не знаете.
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
Могу сказать вам и прямо-. На мой взгляд вы боритесь сами с собой. просто пока этого не осознаёте. А если у вас какие то скрытые мотивы- то вообще беда. Но мне приятнее думать, что вы всё же заблуждаетесь и злых намерений у вас нет. А там как знать- Господь видит всё.