Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
И вновь вы ушли от прямого ответа на прямой вопрос. Расхваливать себя вас никто не просил, но сказать, что вы стараетесь относится с терпение ко всем людям, проявлять милосердие, не превозносится и не гордится собой, не мыслите зла против другого человека и т.д Где же тут превозношение?
Да, так и нужно относиться к людям.

А как вы Его смогли полюбить?
Всё, созданное Творцом, так прекрасно и разумно, и создано оно со старанием и заботой о нас, как и мой земной отец для меня с любовью делал, и которого я очень любила, то я полюбила и нашего Творца так же. Меня сводила только с ума мысль, что папа умрёт, и его как и не было. Со временем и со мной ведь это случится, и память о папе исчезнет. И я в один миг подумала о Боге: раз Он есть, и вечен, и мудрый, и любящий Свои творения непостижимой любовью так, что Сам воплотился в человека и принял на Себя муки на Кресте ради нашего спасения от смерти, значит, Его мудрость всё предусмотрела. И мой папа воскреснет к вечной жизни, он не умрет навсегда. Папа умер, а Библия в советское время была недоступна, чтобы получить в ней подтверждение моим надеждам. Но я верила, иначе смысла в жизни не видела.
Когда пришел к власти Горбачёв, и всё в нашей стране пошло по-иному, то и Библия появилась и в библиотеках, и в продаже. Я вдумчиво с верой в живого любящего мудрого Отца Небесного стала вчитываться в Библию, чтобы найти подтверждение моей вере и моим надеждам. И всё, во что я верила, нашла в Библии! Я возликовала, и душа моя в восторге и благодарности пела хвалу Богу.

Слишком мало. Для такой любви о которой вы завели речь требуется значительно Больше.
Это Вам так кажется. А милостивый и любящий нас Господь вот что говорит:
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Очень хорошо. Теперь озвучте пожалуйста заповеди, которые вам удалось исполнить. И те которые пока не можете исполнить. Над какой работаете в данный момент?
Тот, кто любит, не причинит любимому никакого зла, а всей душой будет стараться не огорчать любимого и делать приятное ему, чтобы любимый жил в радости и счастье. Но, разумеется, Всемогущий Бог ни в чём не нуждается, а, наоборот, нам хочет дарить радость и счастье. Но это возможно для нас только тогда, когда выйдем из дьявольского плена, в который угодили, отвергнув царскую власть нашего Создателя через прародительницу Еву и народ Израиля во времена пророка Самуила.
Поэтому я уверена, что Господу доставит большую радость наше, людей, истинное покаяние в этом великом грехе, когда объявим Его Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит АНТИХРИСТ, сбросивший ЗНАМЯ Христово, и где женский род поднимается на эту спасительную для человечества дорогу (Ис 35:4-10), путь по которой словом Божьим назван СВЯТЫМ.
Зная по Библии и Корану, что Господь желает прославить и превознести всё племя Израилево, которое вслед за Евой когда-то отвергло царскую власть Всевышнего, моё большое желание донести эту весть народу Израиля, чтобы доставить большую радость нашему Отцу Небесному. Но вот никак не могу это исполнить: на форуме ни один человек за шесть лет не откликнулся, чтобы помочь в этом главном в моей жизни деле. Слава Богу, что администрация сайта мне позволяет здесь свободно размещать свои призывы к ПОКАЯНИЮ. И низкий поклон им за это, и моя большая благодарность. Меня раньше отовсюду гнали. А здесь и сам сайт устроен умно и просто, и я счастлива, что могу на форуме беспрепятственно исполнять свой долг. Господь следит за форумом, и я верю, что создатели сайта и администрация будут не в убытке.

В этом то и всё дело- хотите вы. А чего хочет Бог? И чего Он никак не может без вас?
Выше объяснила.

Ах если бы, ах если бы. Но увы люди не примут правду ибо дух антихристов живёт в людях (много антихристов , а не один- как вы утверждаете). И пока Бог не удалит его из их среды- перемен существенных не ждите. "пока не будет взят от среды удерживающий теперь."8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...Как видите это по силам только Христу. А не вам или кому либо. Ждите Его пришествия к вам.
Я не раз уже сообщала на форуме, что удерживающим был царь Николай II со своей семьей, пока Бог не подготовил его, как искупительную жертву за принятие народом АНТИХРИСТА.

Вот это главная ваша ошибка. Вновь "хочу". Богу вы ничего предложить или дать не можете. Это распространённое заблуждение. Не, что я хочу, а что хочешь Ты Господи. Так будет правильно.
Это лицемерие. Отцу всегда приятно одаривать детей тем, что они хотят. Если ничего не хотят, то какой интерес и дарить?

Вы хотите нарушить Писание или, чтобы оно исполнилось? Если не нарушить, то ждите пришествие Господа.
Господь сказал иудеям в Иерусалиме: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Потому и стараюсь, чтобы евреи вслед за женщинами Беларуси вышли на спасительную дорогу (Ис 35:4-10). А для этого им нужно всего лишь Божью правду об АНТИХРИСТЕ и о том, что в Беларуси нужно объявить Господа Царём вместо её нечестивого президента, Который будет править в ней до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, вознести над миром. Тогда духом уст Божьих и будет убит АНТИХРИСТ.

Не возражаю- раскрывайте, обличайте, но не призывайте к смене власти в какой либо стране. Ибо любая революция это море крови. Не думаю, что вы об этом не знаете.
О какой революции Вы бредите? Что за чушь несете! Сказано и в Библии, и в Коране:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Могу сказать вам и прямо-. На мой взгляд вы боритесь сами с собой. просто пока этого не осознаёте. А если у вас какие то скрытые мотивы- то вообще беда. Но мне приятнее думать, что вы всё же заблуждаетесь и злых намерений у вас нет. А там как знать- Господь видит всё.
Вот именно: Господь видит всё!