Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Называйте вещи своими именами,-
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Назовите какими именно качествами любви обладаете лично вы. И покажите какие фундаментальные принципы любви были нарушены мной. Тогда рассудим. А так говорить можно, что угодно.
Мой народ, среди которого я родилась, страдает под властью нечестивца, коварством и ложью удерживающего власть в своих руках почти тридцать лет. Люди, которым правда дороже всего, не хотят мириться с нечестивцем, как и слово Божье того требует: " не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды" (Исх 23:1).
И для того, чтобы жить, слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
И также Господь сетует: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).

Народ Беларуси восстал против неправды и коварства под ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое сбросил антихрист-президент. И за это сейчас антихрист гробит этот святой народ, возлюбивший правду и ЗНАМЯ Божье!
Я прошу у вас всех помощи в вознесении правды Божьей над миром об антихристе и о том, чтобы ВМЕСТО антихриста в Беларуси нужно объявить Господа Царём. И Сам Господь, Который следит за форумом, благословил здесь мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), за которые, притом, я беру полную ответственность на себя. Господь даже дал Свою ссылку мне на моё обращение: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, которая по-разному других выводит в зависимости от их духовного состояния, чтобы направить их на ИСТИНУ.

Предвидя такую ситуацию, какая происходит между мной и вами, когда я седьмой год взываю к вам о помощи объявить Господа Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента, Господь в назидание вам, а мне в помощь, привёл притчу о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8), надокучавшей тому своей просьбой. И судья в конце концов исполнил просьбу женщины. Вы же все, ссылаясь на то, что моя просьба якобы политическая, всячески уклоняетесь мне помочь. Вы не боитесь стать хуже судьи неправедного! И поэтому Господь заключает притчу словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).

Мне двадцать лет назад Свыше наяву было указано на Псалом 97, в котором о том, что Царь Господь идёт судить землю и хочет, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. И двадцать лет НИКТО, даже из верующих, не хочет знать ничего об этом!
Где же ваша любовь и к людям, и к Господу? В чём она выражается, если такую малость, как вознести Божью правду над миром, чтобы он был готов в великой радости встречать Господа, вы не хотите?
Нечестивца-президента жалеете, оберегая от всякого обличения, а людей, которых он жестоко губит, не жалеете.

Господь же обличал неправедные власти, подавая и нам пример следовать Ему:
"46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них" (Лк 11).

А впрочем я не прав- что угодно нельзя если руководствуешься любовью, вы же ей руководствовались когда написали, что я дьявольский лазутчик?
Вы ни в какую не хотите, чтобы Господь стал Царём на земле? Так где же ваша вера и любовь к Нему, не говоря уже о страдающих от несправедливости людях?
Этого от людей желает видеть только дьявол. Потому и назвала Вас его лазутчиком.